请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

2001-01-09 通天晓 | 七面兽

管理员

2001-01-09 11:48 通天晓
收到两位变形金刚迷购买Hotrod玩具的汇款,分别是:曹阳、威力,我将在下星期向香港发支票购买玩具,大家静候佳音;针对最近北京地区的迷友帮助各位购买北京的变形金刚玩具问题我想说两句,我感觉最近的Optimus很累,大家都急切的想得到玩具,可是大家有没有想过,我们都是人,我们在爱好变形金刚、帮助变形金刚迷的同时自己也有着自己的生活,我们不可能把自己的全部精力与金钱全部投入到完全对自己没有利益的地方(君不见,购买、邮寄等繁琐的工作不是每个联盟成员都愿意做的,更有甚者甚至在不假思索的索要玩具以后要求退货,我真是想不通,难道我们是Slave,难道我们非要把别人的幸福构架在我们的痛苦上!!!!!!如果让我知道这个人是谁,我绝对不会帮这样的同好“仁兄”购买玩具),并且,很多变形金刚迷写信的时候口吻也非常的令人难以接受,似乎带着命令一样(例如整封信件只有一句话“我要注册”)。所以我奉劝那些还在期待Optimus帮助购买玩具的朋友,你们的行为可能会导致整个联盟产生厌恶情绪,所以我提醒大家,不要一味的要求。我们都是人,“帮了是人情,不帮是本分。”我希望,也要求北京的哥们帮助其他变形金刚迷买玩具的时候一定要确定该人的可信程度等等,尤其是当该人在联盟的行为遭到过指责以后,我希望这种事态不要再发生;另外,考虑到袭击的变形金刚VCD的传播有可能造成麻烦,我希望Optimus暂时不要外借变形金刚VCD;最重要的一点就是,我们没有赚钱的目的,但是我们也没有施舍个人时间与精力的愿望,一定要有我早就把本站点做成变形金刚玩具店了。

2001-01-09 6:58 通天晓
昨天没时间更新但是不等于没有消息,香港变形金刚新闻组版主告诉我一个国内的变形金刚厂商地址(该地址出现在变形金刚玩具包装上),拜托住在广东的变形金刚迷,尤其是中山市的变形金刚迷前往打探,有消息请暂时保守秘密,否则你们会累死的;zhoulag@371.net这位朋友如果有事询问请更换你的邮箱。
制 造 商:中山国际玩具城
地  址:中山市中山港区沙边工业区
进 口 商:香港商孩之宝玩具百货香港有限公司台湾分公司
地  址:台北市南京东路四段186号13楼之11

------
2001年1月9日
北京的变形金刚迷铁渣可以说的上是联盟近来新生力量的代表人物,他的先进事迹想必大家早在论坛上看到了——成功的吃掉了抢劫~哈哈~
今天就请大家来看看这个原始动物的现代形象~以及他变形成“扇面佳人”的酷照~

管理员

文字间各种瑕疵无法一一更正……