请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

2000-06-20 通天晓

管理员

变形金刚迷boxipeng的一篇专题论坛出现在迷友创作;继续上传变形金刚第五集动画片,仍然没有成功(我是早晨4:00-6:00上传,仍然出现超时断开的情况,看来毛病还是出在沈阳电信);请各变形金刚相关站点或论坛与我联系,我需要各站点的图标与地址,组建中国变形金刚站点联盟。

管理员

五面怪——变形金钢之父
文明象宇宙一样深不可测,五面怪的文明让人难以理解。

五面怪,半生命体,坛瓶形状的躯体上,有包含着死亡的五张脸具,靠躯体下面喷出能量束运动。他们只知道贪婪,只知道享乐,这样的东西却掌握着极高的技术。

他们说:“塞特顿行星是我的,变形金钢们也都是我的,我的叛徒。

这是事实。极早极早的时候,五面怪在宇宙中飘荡,有一天,发现了塞特顿行星,这颗星球的美丽让它们震惊了,在这里留下来。

利用手中存储技术的两块魔方,他们疯狂开采着塞特顿的矿藏,不停制造着机器人。这些机器人们日夜不停地工作,军用机器人保卫着五面怪的安全,民用机器人维持着五面怪的起居。越来越多的机器人出现,但五面怪的生活越来越奢侈。机器人们的工作越来越重,越没有尽头。

五面怪的欲壑难以填满。无休止地工作,无休止地折磨、无休止地拆卸、弃毁。这些行为终于有了结果。在角斗场上,终于有一名机器人把手中的刀向五面怪们举起!机器人有了感情!

五面怪们被赶出了塞特顿,重新开始了流浪。

也许是魔方里包含着五面怪的邪恶,塞特顿好景不长,军用机器人又向民用机器人利用起了手中的武器……

…战争一直持续着。民用机器人的变形技术出现,军用机器人中也具备变形技术的威震天的出现,直到擎天柱出现…

我说,五面怪的魔方中也有五面怪的邪恶,所以才有了邪恶的威震天为首的狂派,那么,那么多高贵的博派战士的出现又为什么呢?

邪恶是怎么来的,为什么会有邪恶?我不知道。

“塞特顿行星是我的,变形金钢们也都是我的,我的叛徒”,这些五面怪的话是真的。这一点我知道。

管理员

boxiaopeng 辽宁省凌源市铁西
这位作者找不到了,虽然有名称上的偏差,但是当时留下的任何文字都是难得的珍贵记忆。