变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

直击2004年北京动漫嘉年华[门票篇]

管理员

虽然获悉动漫嘉年华的消息已经是两个月之前,但是当我拿到票的时候,心里的感觉仍然相当特殊,也许是本人与动漫的确有些情结的缘故吧。还记得上一次参加北京的动漫展应该是“卡通98”那个时候大学还没毕业,只是想凑凑热闹,我记得我的照片里面还有那一年卡通98的图片。

1998年8月14日于“卡通98”现场丁丁历险记

昨天订的门票送到了,感觉门票制作还比较令我满意,于是就打算写几个字顺便把收到门票的感受描述一下。

收到门票的时候,我本以为是一张纸片了事,当看到“漫友文化”几个字的时候,就相信门票绝对不会是简单的纸片了。《漫友》是我所见过的中国境内最好的动漫画杂志,我是这么认为的,从制作到内容,每一期附带的小赠品,基本上总是令我相当满意,去年还曾打算收藏一整套出来,但是未果。(几年到了北京,居住在租来的房子里,工作也忙,很多事情都没有心情去搞,包括动漫画杂志和变形金刚玩具都已不再关心。)

门票包装未开封

门票内附正面

门票内附背面

漫友附赠的卡片中,分别是四个国内比较著名的漫画作者、画《变形金刚》和《蜘蛛侠》漫画的两位老外、画《天子传奇》和《中华英雄》的两位香港漫画大师。我相信这些卡片上的人物都会参加这一次动漫嘉年华。(至少宣传上说两个老外肯定到场,香港的大师我不知道)

国内四位漫画作者:游素兰、阮筠庭、姚非拉、平凡·陈淑芬。这里面我至见过姚非拉。(卡通98的时候,这家伙的签名很有特点)

《天子传奇》和《中华英雄》是我高一的时候拜读的,所以也很崇拜这两位香港大师, 不过早年就听说黄玉郎的运气不太好,而马荣成则让人感觉比黄玉郎更老练些。

两个老外就不多说了,只能见到以后再作品论,但是我完全反对动漫嘉年华给Mark Brooks冠以“变形金刚之父”的称谓,一个年级跟我相仿的人如果可以称之为变形金刚之父,那我不成了变形金刚的中国大伯了。这个称呼让我觉得动漫嘉年华肯定会有“炒作+胡说八道”的不良作风。

门票内附变形金刚

门票内附“变形金刚之父”简介

不过总的来说是好的,至少他们离我们很近,对于我这个普通人来说,能够一睹几位漫画大家的芳容,(眼中闪动泪光……)也是三生有幸啊!(不能再酸了,狂飙会杀了我的!)

门票很好。我觉得这样评价就够了,门票保持着《漫友》一贯作风,令人佩服。希望展会能同出

版主

好东西啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

管理员

通大伯!

游客

口水一下子就流了下来。。。

版主

哥哥的手机就是好,我也很喜欢,不过我看上一款新的手机,可就是太贵了。
这次你进去后要是有啥要送的,你帮我一样留上一份,总之哥哥代表我去了。

管理员

我这款手机nokia3108粉便宜,1400就搞定了,主要是合旋铃声可以用mid的变形金刚片尾曲。:)