变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见
楼主: 狂飙

[意见簿]塞联主站内测报告

管理员

总结一下今天上午收到的各方意见:并作出相应解释和处理意见:
-----------------------------
问:以后主站的名字要改了吗?
答:恩,更名为“塞伯坦中国联盟联”(中文简称:塞联。英文简称:Tri-C)(tfmemory.net和cybertron.com.cn)两个域名会指向同一地方。

问:能问一下主站是谁做的吗?
答:程序和架构是通天晓利用现有程序改装的,栏目设定和图片是我做的

问:那个一进去的ENERGON没在国内放过,像我这样的人一进去都不知道啥意思,换一个知名度高点的招牌,G1、BWBM、头领都比他响,当然是在我们这种国内菜鸟级别的人中,大多数人也就这级别
(此事尚无具体应对,正在处理中```)

问:那几个横图好像是自己原创的,比较有韵味,但略显粗糙
答:横图是我做的,我第一次做,已经是我近期的最高水平了
(图片制作非常业余,有待专业美工的加入!老通,地场卫说是有同学作美工那···)

问:(主页)感觉太杂了,主页的东西应该精简,板块化,向导化。强项是内容很丰富,所以更需要高水平的再整理。
答:是有点繁杂,因为是按照现有的程序改装的。
(此问题正在,考虑适度精简。或者~大家就从了吧···习惯就好)

问:(主站结构)有些像圣斗士里面的冥界地图或12宫地图那种感觉
答:应该搞个网站地图就好了``好似12宫的地图
(此问题对策,正在筹划中,欢迎专业美工加入,协力制作!)

问:(论坛的)新人区和灌水区放一块,合适吗?新人的帜子很容易就会被水灌冲下去,得不到相应的理睬,会打消积极性的。
答:新人都是以灌水开始论坛之路的。 新人贴子往往很孤单,孤零零地放在一起不会很热闹。如果有什么正式文章要发布,可以去远古会所。
(新人+水区,可以暂时这样试行)

问:版区的名字,最好能够继承一些原先论坛的名字,给人一种亲切感,一种回家感。
答:(论坛分区定名)采用的全是漫画里面出现的地名,和cybertron呼应。
(定名完毕。以此来制造出 来到cybertron这个星球的感觉···)

问:等级设置是如何弄的?
答:根据贴子数量```我会把所有前家园成员升级的

问:(等级)名称是如何定的?
答:(从低到高,加上特约嘉宾 以及论坛管理人员,分为)
量产型机器人
机器人长官
赛伯坦建设部队成员
赛伯坦开拓部队成员
近卫金刚
赛伯坦行政长官
赛伯坦诸侯
赛伯坦诸轨道长老
赛伯坦最高议会成员
XXX-Prime

特邀嘉宾

版主大人
超级版主
管理员
(等级定名,广征意见和创意,欢迎大家指点。)

---内测进行中,问题频出绝非意外,请大家安心试用本产品···^_^(好似江湖郎中的小广告)----

感谢地场卫,尸龙,幻影fqi等人提出的宝贵意见和建议!
欢迎大家更猛烈的批评指导!

[此帖子已被 狂飙 在 2004-8-2 13:21:57 编辑过]

游客

太棒了,要改版,一定会更好,我们等着。

新手上路

俺咋没找到测试的地方在哪呢?

游客

不好意思,我也没有找到测试的地方?

游客

辛苦了!!!!!!!!!!!

版主

不好意思,我也没有找到测试的地方

版主

去了
可没看到什么注册的地方啊

版主

用邮件方式注册,然后通过邮箱可以取的密码,然后在这里更改。

游客

是不是要重新注册?

游客

是的,堡垒.