变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见
楼主: 俺是吃斋的

应聘简历

游客

姓名:俺是吃斋的

民族:汗

出生年月:不知道

籍贯:中华人民共和国吉林省沈阳市

特长:你怎么知道我的特别长?

住址:没有城管的时候在立交桥下,有城管的时候在立交桥边的公用厕所。

联系方式:请发送短信到交通广播台FM95.9,留下你的联系方式

个人简历:

我是一个勤劳好学的孩子,我6岁的时候就掌握了3门外语(北京话、东北

话、天津话),在我每天练习外语的同时我还学习了计算机的操作(出去化斋的

时候拣了个计算器),在我10岁的时候就能够熟练的和陌生人口语对话,那时候

我认为我真是天才。

我11岁的时候我的第一份工作是“环卫人员”俗称“拣破烂”属于比较自由

的职业没有固定的上下班时间,但同事们的分工很明确,实行区域化管理制度物

品分类存放,一切井然有序,我热爱那份工作并且努力的在岗位上拼搏着,就在

我的事业如日中天的时候,噩梦降临了,一群开着垃圾车的人把我们的货物都运

走了,我们再也没的拣了,第一次失业的那年我13岁。

工夫不负有心人,老天爷饿不死瞎家雀,我知道自己是天才,作为一个超级

天才的我马上找到了我的第二份工作“SOHO族”俗称“要饭的”,我总结了工作

经验和教训,改正了好逸恶劳的毛病,兢兢业业的做起了乞讨的工作,在我做

“SOHO族”的3年里,我又自学了《人物心理分析学》《如何易容》等课程,达

到了职业中专水平。我知道我的前途是光明的是无量的是辉煌的是牛比的,于是

我主动辞职放弃了轻松自在的“SOHO族”工作,那年我16岁。

我的第3份工作“企业物流”俗称“搬运工”这份工作其实不适合我,虽然

我的身体很结实吃发霉的馒头也不闹肚子,但这毕竟是体力活,对于我这种天才

简直是侮辱,虽然我工作时间短资力又不深,要想和“工头”一样是件很难的事

情,但我是天才我知道通过我的努力我会成功的,我暗暗发誓要在“企业物流”

这个行业中,凭借我的智慧做成一个佼佼者!苍天有眼啊,不久我们的“工头”

就得了病不能正常工作了,于是在新丁提干的名单上有了我的名字,当领导任命

新“工头”时,我异常兴奋,我知道我的努力不会白费,我的理想就要实现了,

可幸运之神又与我擦肩而过,我被开除了,原因是他们查出来是我每天在“工

头”的杯子里放泻药。连我辩解的机会都没有给就被踢了出来,我孤零零的站在

大街上没人理睬,我大喊到:“我没有放泻药!真的没有!为什么你们不相信

我?!就因为我是个农村来的老实人吗!?我怨啊!我真的没放过泻药啊!我放

的是巴豆啊!”我终于开始了解了这个社会的黑暗,他们嫉妒我这个天才,我开

始觉悟了,那年我18岁。

在我18岁的时候我明白了,这个社会会改变一个人,譬如说我,我不会因为

这个社会是黑暗的而去堕落,我会学着去适应黑暗,于是我做了“保安”俗称

“黑社会”,我很喜欢这份工作,因为够威风、因为吃饭不用给钱、因为你打别

人的时候他们不敢还手等等等等,当然这些人前显贵都是高风险换来的,我身边

的兄弟已经挂了4个了,老大对我说过:“下次再没开打你小子就跑的话!老子

先砍了你!”于是我选择了辞职,在被追杀了一星期后他们终于放过了我,原因

是我们老大被别的老大挂了(还好我跑的早啊)

我工作经历多,有着丰富的江湖阅历,今天在厕所地上发现了贵公司的招聘

广告,我想通过我的聪明才智与贵公司联手打拼出一片新天地!我要应聘贵公司

的副总经理!

游客

有没有人请我?月薪不要,管饭就行。

游客

55555,本电台真的不敢雇你,555

游客

人才....!我....我....要....了
跟我回生物实验室吧!....汗....!

游客

我还以为来错地方,上了51JOB呢?

版主

会做菜不?
会做饭我请了 必须得做4个星以上酒店的菜 还有懂外语么?
早上必须得用英语叫我叫狗狗起床的  如果以上条件就给俺留个信 多钱俺都请了
只要俺高兴 不在乎什么钱不钱的

版主

人才啊!

版主

吃斋的 最近咋样了?
怎么你的铁盆丢了吗?
那就上俺家来讨个泥的先用用吧!

版主

您NB

游客

老闹,俺灰常会做菜,拿手好菜有柿子炒鸡蛋,番茄蛋饭,蛋炒饭,鸡蛋炒柿子,

够四个了,算四星吧。

叫人起床我最擅长,英文是吧,fucking up,man