变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见
楼主: 全倾

[转贴]新出师表---铁甲军校学子尸龙致父母书

游客

乱透社狗崽队猛料出炉:

新出师表---铁甲军校学子尸龙致父母书

--------------------------------------------------------------------------------
 http://www.haha365.com

儿实言:如今学期未半而中道无钱,虽一日三餐益加疲弊,此诚危急存亡之秋也。然父母大人不懈于内,孩儿求学忘身于外者,盖追祖上之阴德,欲报之于将来也。诚宜再汇钱来,以光父母脸面,恢复孩儿阔气。不宜妄自菲薄,爱惜钱财,以断孩儿之财路也。

家里家外,难为一体,城里乡下,大不相同,若觉我花钱太多及有挥霍者,宜应对照港台影视之标准,以求你们心理之平衡也,不宜偏私,失孩儿体面也。

男生、女生之衣服、鞋帽、首饰等,此皆名牌,光彩异常,孩儿是以简约而购买之,愚以为穿戴之事,事无大小,悉追时髦,然后实行,必能掩盖出身,有所广益。卡拉OK,跳舞饮酒,风光之事,尝试几次,众人赞我曰能,是以同学推我为首,愚以为此类之事,事无大小,全力行之,必能使我左右逢源,优劣得所也。穿名牌,吃美食,此君子所以兴隆也,穿旧衣,少吃菜,此穷人所以倾颓也。排骨、炖鱼、烧肉、火腿,此皆大补身体之物,吾常常购之吃之,则摆脱土气,可计日而待也。

儿本平庸,考学到京,苟求及格于班内,不求闻达于校园。友人不以我卑鄙,麻将扑克,频邀我于牌桌之上,指点我于混沌之中,由是感激,遂许众友以驱驰,每叫必到,奔波于摸牌之间,应酬于发牌之际,尔来十几个月矣。众友知吾大方,以输钱从不赖账故也。由是以来,夙夜忧叹,恐此英明被毁,以损我英名。故废寝忘食,潜心钻研,今技艺已高,手法纯熟,当驰骋牌桌,庶竭驽钝,兴之所致,通宵达旦,乐以忘忧,此吾所以梦寐以求而扬我聪明之才智也。

至于听课、笔记、读书、作业,则书痴傻冒之任也。虽成绩数次下降而我却无怨无悔。考试,则东张西望,以求同桌援手。若不幸作弊被抓,则属运气不佳,以待补考。父母亦宜自谋,可东借西凑,多方筹款,脱孩儿于困境之中。儿不胜受恩感激。

今当宵夜,临书涕零,不知所云。

铁甲军校三年二班尸龙
2004.7.27夜

游客

天见可怜,吾虽无机,阅之亦不觉泪下。
花生炖电台特设专栏,为了不埋没我校未来安乐公之前途,请大家踊跃捐款吧!!!55555

游客

宝兄,肥水不流别人田,我应征到你台做财务吧。

游客

尸龙这孩子........太不象话了!!

游客

好感人啊~~~~~!!

我决定————捐钱——就算了……精神上支持一下吧!!

管理员

余,年二十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,被逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒。

游客

楼上的,时运不齐,命途多舛啊……精神上再支持一下好了……

版主

哈哈哈哈哈哈,猛料啊

版主

建议下一篇写陋室铭

游客

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>通天晓</b> 发表:
余,年二十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,被逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒。<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

这回贴强,主人公也算死得其所了。