变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[乱编]闲身自有闲消处 黄叶秋风蝉一林 (荐)

游客

通天晓
闲身自有闲消处  九九至今付真情

狂飙
闲身自有闲消处  新版金刚趣语定

孙悟空
闲身自有闲消处  七十二变随我心

魔罗阿乌塔
闲身自有闲消处  家事国事事事闻

紫慕缘
闲身自有闲消处  感性心怀宠物情

闹翻天
闲身自有闲消处  水王头衔岿然定

autoniao
闲身自有闲消处  夜夜回贴贴贴顶

幻影FQI
闲身自有闲消处  前沿讯息动漫影

利剑飞船
闲身自有闲消处  利剑出鞘谁敢争

尸龙
闲身自有闲消处  嬉笑怒骂皆成文

全倾
闲身自有闲消处  风雪黄沙当难定

战斗堡垒
闲身自有闲消处  风沙漫天家难寻

糖果果
闲身自有闲消处  大龟小龟龟龟情

诈骗
闲身自有闲消处  日日打折何时金?

能源宝
闲身自有闲消处  骗子的生意要抢尽!

宇宙飞碟
闲身自有闲消处  顽皮天天性迹难寻

小滚珠
闲身自有闲消处  饶头搔耳无下文........

[此帖子已被 orion 在 2004-7-28 19:25:55 编辑过]

游客

诈骗兄,为实现我们生意上的双赢,请让我们联合起来,控制TF市场的能量块价格吧.
为表示我的诚意,花生炖电台的部分股权我转给你.

版主

荐一个,楼主和战斗堡垒联手应该能写出很好的才子佳人录。

游客

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>能源宝</b> 发表:
诈骗兄,为实现我们生意上的双赢,请让我们联合起来,控制TF市场的能量块价格吧.
为表示我的诚意,花生炖电台的部分股权我转给你.<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

好的~!!

为表示我的诚意,以后您来本店买东西一律九点九五折~!耶!

TO:楼主,写得真不赖呢,为什么不杀到原创那儿呢?……

管理员

姐姐,没有我……

游客

通哥,你和狂飙最不好写的,我都想了两天.........

再想想,说不定还能往上加.

游客

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>通天晓</b> 发表:
姐姐,没有我……<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

看把咱们通通委屈的……

滚珠阿姐,要不我多出点润笔费,您赶紧给补上得了…………

游客

我刚刚加上了通哥,狂飙,飞碟的,还来得及吗?

诈骗,给钱!

版主

有我!有我!

魔罗阿乌塔
闲身自有闲消处 家事国事事事闻

金刚迷中立命,粉丝队里安家,
灌水如同儿戏,发帖才是生涯.

游客

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>orion</b> 发表:

诈骗,给钱!<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

“现在是电话录音,诈骗不在家,请问您需要留言吗?……”(奸商是很卑鄙的……)