变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[转贴改编]诈骗上任后

游客

诈骗上任后

--------------------------------------------------------------------------------
 http://www.haha365.com

铁甲军校食堂的生意不好,只好卖给乱透社。新老板原来是乱透社旗下微硬电脑软件公司的市场部经理诈骗,他采取了一种独特的营销策略。

新食堂开张第一天,来了一个顾客--能源系新生小宝,只要了一碗汤,可是汤刚刚送上就发生了以下的一幕:

服务生回头率太高:先生,您叫我有什么事吗?
  顾客小宝: 这汤里有一只恶心的诊断蜂阿。
  回头:是吗?您再试着喝一次,可能就没有了。
  小宝: 我试了好几次了,可诊断蜂还在那儿。
  回头:可能是您喝汤的方式不对,您用叉子试试看。
   小宝: 我连筷子都试了,但诊断蜂还是赖着不走。
  回头:哦!也许是这汤与您用的碗不兼容,您用的是什么地方的碗?
  小宝: 是刚才你送过来的。
  回头:您再仔细回忆一下,您发现诊断蜂前都做了什么?
  小宝: 我坐下来,要了一碗汤,汤一上来,里面就有一只诊断蜂。
  回头:这样吧,如果您愿意再破费一点儿,我们给您的汤升级。
  小宝: 你们的汤能升级吗?
  回头:是的,我们的汤每小时都在升级。签于您发现诊断蜂的功劳,我们可以特别为您升级到下周才推出的3.1415926版。
  小宝: 好吧,快快送上来吧。
  回头:对不起。3.1415926版还没有做好,必须推迟发布,您就先喝这内部测试用的3.14版吧。
  小宝: 可是这汤里有一条变形虫啊!?
  回头:这很正常,您喝汤时别让嘴碰着它就是了。
  小宝: 只好这样了。
  回头:这是您的帐单:原汤10元,升级3元,咨询1元。
………………………………

一年以后,这家食堂改制为股份制上市大饭店,并迅速成为全球最大的饮食集团。

版主

有多少人为此跳楼啊

游客

一年以后,这家食堂改制为股份制上市大饭店,并迅速成为全球最大的饮食集团。

我的功劳大大的啊~~,赞自己一个先^_^

游客

真是有趣的故事

游客

骗兄,先别忙高兴,食堂是改制为股份制上市大饭店,并迅速成为全球最大的饮食集团,但————老板换了。

游客

第一次喝汤之后,偶当机立断搞到食堂的原始股,现在人人都知道能源系有个人称"金元宝"的大帅哥.