请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[灌水]:陪一个朋友买D版TF

版主

大热天,不想出门。被一个朋友死活拉出去陪他去逛文庙买D的TF。算了,去就去吧。谁想到,那就是一切倒霉的开始
先是和他说好在某个地方碰头,结果等了半个多钟头也不见人影。电话他,手机关机……靠!我马子也不会这么放我鸽子啊!在太阳下经受了45分钟的锻炼,他终于来了。这是第一个哭笑不得。
到了文庙,准备买组合体。不过20块一套的东西,天晓得这家伙半年不见变的TMD这么婆婆妈妈。左看看,这个颜色不好看,右看看,这个太粗糙…………NND女人出门化装换衣服也没有这么久的!我都开始不耐烦,为老板说话,要他快点决定了。折腾了又差不多一个小时,终于买了一套混天豹。(条了那么久才买一个,下次打死我也不会再陪他买D的了)哭笑不得第二回
结束了采购,找个地方做下来歇息歇息,喝点什么。自然免不了把混天豹拿出来把玩把玩。麻烦又来了:“小心点别放桌子上,有油……”“这个怎么变,哪个那么组合……”靠!比婆娘还婆娘!!!!!!!!!!!20块钱的东西,有必要这么当宝贝供养吗?怎么变,组合,你自己不会看背后的说明书啊?什么都来问我,害的我连喝水都顾不上……哭笑不得第三弹
时间差不多了,各自回家。娘的,我在地铁上的时候他就连续给我几个电话(怎么火车少了一把小枪啊?我还是有地方没看明白!太用力会不会破坏啊?)
  这下我忍无可忍有点暴怒了。你TMD在国企上班,每天就是喝茶看报抽烟打游戏,自在的不能再自在了还一个月赚4K多。那么有钱面对不过极小这样最便宜的Z或都抠门的不肯买,TMD花我的车费,饮料钱,手机费……倒一点都不心疼,还要我陪你一个下午……这些成本,至少够把所有的的D版TF都买回家了……
  大概是听出来我的语气有点不对头了,这家伙老实了。没有再怎么样。反正,我是上当受骗到家了。下次,别指望我陪你出去买东西……

[此帖子已被 救火候 在 2004-7-28 11:32:08 编辑过]

管理员

文庙在哪里?

游客

向楼主致以最深切的同情……阿门……

游客

上海的文庙吧,
不过,城隍庙除了上海,有的城市也有。
不知道有没别的城市也有文庙

游客

有几个地方说不说就能赚4k的人民币啊`````
上海吧````

游客

楼主也是上海的,好亲切啊!现在上海变形金刚玩家很少的,都快变成变形金刚文化的沙漠了!

版主

文庙汉中也有,不过我们这里是菜市场啊,至于你说的那个狼狈的样子,要是你陪我的话,我可以不样你等我那么久,然后我可以请你吃东西,喝脉动

高级会员

我也上海的,文庙已经N年没去过了

游客

楼主,文庙现在有卖D的擎天柱和红蜘蛛吗?

版主

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>公式</b> 发表:
楼主,文庙现在有卖D的擎天柱和红蜘蛛吗?<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

我都快晕头转向了。哪还注意这些?而且,我相信你想要找的,是D的RM,ARMADA……反正不是G1,这些,我本来就不关心

不好意思了