变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见
楼主: 全倾

[鼓动]去千鹤帮忙

游客

这种话应该轮不到我来说,但我还是忍不住了。

希望大家支持老通去担任千鹤论坛变形金刚迷板块版主。有能力的人也应该去应聘那里别的板块的版主。

<A TARGET=_blank HREF="http://www.gdqh.com.cn/gdqh/BBS/list.asp?bd=3">http://www.gdqh.com.cn/gdqh/BBS/list.asp?bd=3</A>

先说大的,千鹤和伟佳个人感觉是国内现在唯一几个比较想作怀旧动画的正版公司,虽然他们的专业程度......但作为怀旧动画迷,除了支持他们,别无选择。

目前的态势是二强相争、千鹤得利。由于历史的原因,导致千鹤的论坛TF板块得到了意外的外援,这种不要工钱的强力专业支撑,希望千鹤可以好好利用,借以提高自己的专业程度,改善产品质量,并祝千鹤可以把论坛作好,形成自己的品牌。

回到正题,平心而论,目前的那二个版主实力是有的,绝对够格作那种论坛的版主,尤其是阿福,他的怀旧动画知识、圈内人气和帮助人的热心肠是我很喜欢的。

而老通在这方面的造诣,也自不用说。只可惜了后到一步,所以目前还在审核期间。

我发贴的主要目的是想教唆大家去那个绝对零度的论坛多多参与,支持水区版主探长,多发些专业性强、有见地的高人贴,共同扶持老通早一日渡过审核期,让千鹤早一日认识到我们的力量。这里的很多强贴,搬过去都是重磅炸弹。

有能力的人更可以主动去应聘那里别的板块的版主,在那里形成一个专业的动画论坛建设团队,形成合力。

请大家支持老通,支持千鹤,支持变形金刚在中国的复兴。

UNTILL ALL ARE ONE!或许就从今天开始......

游客

先建议一个,千鹤以后的产品字幕都应该先在论坛公布,由我们这些专家斧正后再决定。

游客

在情在理,大家也应该去做一些力所能及的事情吧。

游客

支持通哥,而且副校长发话了,于情于理都该去!

(啥时候雇我当保镖啊?)

管理员

鞠躬,谢谢楼主。
铲车,我需要保镖,我需要保镖,派一个加强排来吧。

游客

加强排……只有我们包工队哥儿六个啊……

游客

支持!强烈支持,大家一起努力!

游客

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>铲车</b> 发表:
加强排……只有我们包工队哥儿六个啊……<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

笨,去奸商诈骗那里复刻重涂就可以克隆出无数个量产玩具兵了,再算上祖国盗版的游击队,可以搞个军备竞赛了。

我再多个嘴,大家在那里发言要注意发言质量阿!因为有人盯着你们的一举一动呢!不要给自己丢脸了!

PS:铲车搞错了吧?请保镖的是尸龙那弱者,我铁甲军校请的可是暗算尸龙的职业杀手阿。

[此帖子已被 全倾 在 2004-7-27 14:19:52 编辑过]

游客

职业杀手?那也行啊,我去找诈骗,直接把战车队借给你好了。中介费咱得好好算算!

游客

没说的!我去注册了.嘿嘿...