变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[灌水]为什么零影动漫空间的汉化速度快,而且种类全?

游客

我偶然间看到了零影动漫空间里TRANSFORMERS,发现无论是更新速度、种类方面他们都做的很好。
为什么ENERGON和BEAST WAR的漫画版在咱们变形金刚家园里就看不到,也下载不到?
为什么零影动漫空间那边就很快?
我们也想看ENERGON和BEAST WAR啊~~~

新手上路

我们是合作关系,他们负责放出英文版,我们负责推出汉化版。

请问?他们那里汉化速度快如何解释?你仔细看里面的汉化版漫画都是哪里出的吗?请你以后认真看清问题好吗?

游客

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>幻影FQI</b> 发表:
我们是合作关系,他们负责放出英文版,我们负责推出汉化版。

请问?他们那里汉化速度快如何解释?你仔细看里面的汉化版漫画都是哪里出的吗?请你以后认真看清问题好吗?<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

那为什么ENERGON在他们那边有,而金刚家园就没有呢?
你们也可以推出下载啊,这样点击率和迷友会更多的出现在金刚家园,而且交流也会更多啊。这样不好吗?

新手上路

都说过了,我们只负责推出汉化版,目前ARMADA前十七本我们只翻译了前八集,等这个单元翻译完后,我们自然会进行ENERGON的翻译,ENERGON是紧接着ARMADA推出的,你不想从中间开始看起吧?

另外,翻译是一件苦差事,制作又是一件苦差事,我手头上还有前传第二部暗黑时代后五集的译稿,而没时间合成呢。

再说了,我们是有协议的,他们推出英文版,我们推出汉化版,这个说得再明白不过了。如果我们推出英文版,就等于破坏了合作的协议。希望你明白。

管理员

谢谢M兄的关心
记得我身边的某个兄弟曾经长叹到“我的生活意义就是为了等待玻璃渣的下一代大菠萝```”
对自己喜欢的东西,耐心等待是有必要的
由于最近我们的翻译工作正在进行重组
soso~
让我们搬小马扎过来一起等吧```

游客

你咋知道我正坐在小马扎上?

游客

原来这其中有协定啊!
我们期待中文版的漫画

游客

看来是我理解错了,辜负了各位斑竹和大虾们对我的一片好意,我在这里向各位道歉!!!
不过我看见他们那边有BEAST WAR就心痒痒、实在忍不了了,整得俺们好像毒瘾犯了似的。
而且看了云之君和利剑飞船翻译的ARMADA就上瘾了,一发不可收拾。

游客

没想到斑竹们这么辛苦啊,有个问题我还是不明白THE DARK AGES没有PERVIEW的吗?一共有几集?
G1的第1部结局大无畏和千斤顶都死了,但到了第2部千斤顶又活了,是不是第2部也有个PERVIEW啊?这个问题始终困扰着我。希望幻影兄能解答一下这个有点弱智的问题。

新手上路

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>Marine</b> 发表:
没想到斑竹们这么辛苦啊,有个问题我还是不明白THE DARK AGES没有PERVIEW的吗?一共有几集?
G1的第1部结局大无畏和千斤顶都死了,但到了第2部千斤顶又活了,是不是第2部也有个PERVIEW啊?这个问题始终困扰着我。希望幻影兄能解答一下这个有点弱智的问题。
<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
THE DARK AGES 没有REVIEW。
第一部的千斤顶没有死,只不过一时用光了全部的的能量做为发射卫星炮的动力罢了。
第二部同样没有REVIEW。第三部有REVIEW。
说明一下,不是每一部作品都有REVIEW。
另外,你在零影看到的ENERGON,不是真正的漫画,真正的漫画要更精彩。等着吧,但是需要时间。

再说明一下,利剑飞船翻译的是好,但是人家小妹妹需要休息,OK?耐心等待也是一种美德。