变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[转贴] 二十八字说诸强

游客

葡萄牙
葡萄美酒夜光杯,拉丁风情惹人醉。
功亏一篑志未酬,黄金一代黯泪垂。

西班牙
世事茫茫命多劫,愁绪黯黯伴云烟。
英雄几多伤往事,韶华似水悲流年。

俄罗斯
将帅不和路茫然,灵魂遭贬军心散。
驯服黑马无功返,信马由缰焉称强。

希腊
奥托大帝布迷阵,特洛黑马奋蹄骋。
欧陆狂掀颠覆暴,世间诞生一尊神。

法国
黑马逞威可奈何,六载王气黯然收。
雨打孤城寂寞回,夏日巴黎枕寒流。

克罗地亚
九八神话似昨天,斗转星移又六年。
激情华丽皆褪尽,英雄柳老不飞绵。

瑞士
球艺怎及钟艺精,瑞士军刀未磨锋。
底蕴不足难成器,权当过客走一程。

意大利
出师未败身先死,英雄长叹泪满襟。
猝亡何须怨默契,保守自断好前程。

丹麦
海盗虽猛缺谋略,孤军深入后防陷。
二十分钟饮三弹,童话重演终破灭。

瑞典
五刀戮敌欢未尽,假球官司突缠身。
点球宴上送大礼,成全荷兰破宿命。

保加利亚
三战皆墨颜丢尽,军心涣散蹒跚行。
昔日雄风云烟去,犹忆火暴斯托君。

捷克
惊艳十枪傲边戎,惜饮银弹死关中。
长风万里送壮士,明朝再展英骨风。

德国
千古风留浪淘尽,英雄迟暮孤独行。
折戟沉沙何足叹,重整河山待后生。

荷兰
激情橙暴付水流,郁金香残待悲秋。
卧薪尝胆磨利剑,快意江湖再恩仇。

拉脱维亚
误陷死亡沼泽地,历经坎坷未突围。
淌水搅局戏豪强,不枉潇洒走一回。

----------------------------------------------
作者:扬七狼

刚刚才看到的,可能晚了点,不过很喜欢,还是忍不住转来了.

版主

描写的形象.

游客

支持

游客

挺不错!对第一个我深有体会,我这辈子当现在,看的足球当中就数葡萄牙VS英格兰那场最让我心潮澎湃!那场比赛过后我激动得流泪了!(我没有赌球啊~~),最后一场我也看了,并且我把希腊的所有球员好一顿臭骂!(我真是的.....)
楼主~~~"朋友",是对别人的最高尊称.
那么~~~“同志”呢???
还有你要不要评论一下,阿根廷的表现啊??小组第三?你晚上睡得着吗?我感到奇怪哎~~那个阿根廷世界杯以后没有换教练啊~~这不毁了....

游客

贝尔萨,下!!!!!!!
比安奇,上!!!!!!!!!!!!!!!!
不知你指的是哪一年的比赛?这次美洲杯,阿根廷是小组第二,比分是6:1胜,
0:1负,4:2胜!
一看到"疯子"就气不打一处来!!见小德尔加多状态不佳还场场首发(预选赛也是),就骂他顽固!!
本指望普拉森特和科洛奇尼的表现,没想到一个受伤,一个不在状态!

2000和2004的欧洲杯,我印象最深,最激动的都是葡萄牙对英格兰的比赛了!!

"同志"........不知道该怎么说才好.一个代表着信任.自己人的,可以说是曾经神圣的词,在新一代那里,竟然成了....BL的代名词......................

[此帖子已被 orion 在 2004-7-16 8:58:25 编辑过]

版主

形象~

游客

不错,顶

游客

足球场就如英雄地,九十分钟内决胜负。