变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[公告]本人声明.

版主

本人郑重声明:

因本人对日本已经极度反感,近期在家园发了一些反日的灌水贴,实在是与动慢无关,其只反映本人的对日情绪,并不是想把家园变成反日联盟(我有我可以去的反日阵地).也不想把家园的朋友各个变成极度仇恨日本人的复仇者.所以以后本人发的反日灌水文章贴只供观赏,不用大家评论看就行了,朋友回贴发个顶字就可以了.不要言论过多,引起家园的内部争议.(建议版主发现我的灌水文章回贴中有因此类问题争议的,请锁贴).

游客

顶!牛顶!熊顶!大象顶!不知道为什么他们说我也最近老发这样的帖子.我后来翻了翻我发的,除了庆长 文禄战争其他的也什么了.哎!

金牌会员

那些话是我说的,我一向主张理智的看问题,如果我的话你们看着不舒服,以后我根本不看这样的帖子就是了。

版主

锁贴?那太累了吧?懒惰的我能够费事给你删贴就不错了,可惜现在都是全倾那样的可删可不删的帖子,真正值得我删的帖子实在太少了,不,是根本没有出现!

楼主的帖子虽然言之有物,但还没精彩到让我能够挥刀一删的程度,楼主继续努力阿!千万不要放弃阿!!要知道,你是唯一有希望成为第一个被我删贴的英雄阿!!!

抗日或护日的帖子和回贴,只要言之有物、符合道德、真情实感,有何不可发?

不过个人的审美观点,似乎略有重复了,大家是否可以换些新的角度表达自己的观点,有些帖子看起来就像量产机器人一样,给我个加精的机会吧您!

空顶之类的回贴的确很安全,既不可以扣与主题无关的帽子,也不可以抓版聊的小辫子,但却是本人最瞧不起的,就如同人生在世,图的就是活的精彩,空白一生,与尸何异?

水至清则无鱼,水区要的就是主题多样的帖子和五彩缤纷的精彩回贴,俺家老人是这么说的......

还有最后一点,我跪求大家以后少发些带“公告”“所有人进来看”“中国人进来看”之类字眼的帖子名,因为我腿脚不好,有时候跑慢一步就被全倾骂我中日混血。

版主

年纪大了,上了级别,不知不觉就罗嗦了,有什么冒犯之处,还请各位老哥小哥原谅。

游客

正所谓萝卜青菜,各有所爱,其实这样的贴子也并无不妥,我相信楼主也是有感而发,表达自己的立场而已,并没有刻意挑起什么纷争,大家看完之后也可以表达一下自己的看法。只要言论没有反动的倾向,或对别人进行人身攻击,我看也并无删、锁贴之必要呀。请各位领导大人明察。

PS:尸龙兄,腿脚不好可以坐车呀,再不行我背你。

游客

水区出现这样的误会完全是尸龙未及时引导、打圆场导致,批评,扣他工资,罚跪。

游客

建议把所有类似的水帖统一复制到一个帖子里,其余的全部删除

以后在本版发帖要向紫姐学习,我不希望在看到类似这样毫无疑义的个人行为
论坛是公共场所,请尊重他人的权利。