变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

天琴找到了百变雄师的动画!

版主

我一个中学同学,从小喜欢动画。
他家有录象机,从小就录动画片。
由于小,所以不懂得每集必录。

现在,他还有10本左右的录象带,其中,录有一些当今市面上没有卖的动画。

以下是目录,没有说明的均为电视播过的中文配音版!!

百变雄师(大约8集左右,开头几集,基本是连着的)、头领战士(6集左右、后期的)、降魔勇士亚汉、佐罗的传说(大约7集左右)、俄文的《奇普与代尔》、最后的恐龙丹佛、小公主历险记、还有些单集的动画。
还有些是是市面上有的,就不提了。

由于年代久远,可能质量下降,不过转录VCD时抽丝据说可以变清楚些。

他本来不卖,说传到市面上后,在网络上一泛滥再加盗版,他的原版就没用了,所以他想先卖个好价钱,毕竟是已经绝版的东西。

我对他说你未必也能卖个好价钱,他说那就先留着。
他也喜欢变形金刚,但一直没有正版的。
我决定用我的BT横炮和他换,他在网上见过,也喜欢,但他犹豫,
毕竟10本录象带也是一笔财富,以前都很贵的。

后来我决定用20TH-OP换,他说如果你想好了的话,所有的都给你。
于是我也开始犹豫。

我的20周年OP日版花了570元,邮费30元。录象带到手再转录还得不少钱,抽丝清晰化好象是49元一本。

我也好喜欢百变雄师、降魔勇士、佐罗传说。怎么办??

值不值呀??牺牲OP来达到目的。
我也好喜欢OP呀!!

大家能给个意见吗!!换好是不换好呀!!怎么做才值得呢??

如果我转成盘后,在网上卖,然后用赚的钱再买回一个OP呢??这样我是觉得不太可能。

或者,就让那些动画成为我童年的记忆吧!!OP我会好好的留着。

真是的,可惜他是男生,要是女生我就什么都省了!~~~

管理员

等待正版吧!相信一定会出的!

游客

可否让你的朋友把百变雄师的开头1-5集的中文对白全部记录下来??

多谢~~~~~

版主

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>小飞龙</b> 发表:
可否让你的朋友把百变雄师的开头1-5集的中文对白全部记录下来??

多谢~~~~~<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

行呀!!不过没第1集!!我假期回家让他弄。
不要急呀!毕竟这对他来说需要很多时间!回学校来我就发帖子上来。

你是沈阳的飞飞吗??BT机器人大战是你做的吗??久仰!
作的好棒呀!我看的是第三版。

还有,通哥,能出正版吗???他们的制作公司都不清楚是否还健在了呀。

版主

既然通哥都这样说了,我还是留着OP吧~~~
相信一定会出正版的!!

我这个同学现在和我一个学校,还是一个学院的~~“冤家”呀!!
但我们平时不在一起混,他喜欢和女生混~~~~汗!

金牌会员

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>天琴水星</b> 发表:
真是的,可惜他是男生,要是女生我就什么都省了!~~~<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

嘿嘿,这句什么意思?

游客

代价太大了,而且又不全.等等吧,不会绝版的

游客

回楼上的楼上,估计是牺牲色相吧^

版主

建议楼主可以考虑交换!
一个市面上还有很多,另一个恐怕不太好找了.

游客

应该不会吧,我前两天在门口附近一个小店发现一个复刻的OP,他要1000~汗