变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[讨论]为无敌龙平反

游客

受到某人帖子的启发,也是我正在进行的原创《无敌龙归来(又名黑猩猩复活)》中本有的思想,和大家讨论一下:

在BM的结尾:

(某人的原文)猩猩要阻止龙龙把电子星完全无机化 但自身力量又有限 只好释放自己火种把龙龙抓着的藤条弄断(铁甲军校专家学者的观点认为那不是火种,只是攻击能量) 然后就把龙龙推了下去
可是 龙龙不是会飞吗 力量 又达到顶峰 怎么会被那个已是精皮力近的星星(原文错字,别打我)推下去呢

我的龙龙败得好冤啊(听到这句话我的心都碎了,知音阿)

下面是铁甲军校早饭前相关专家学者讨论达成的初步意见:

融合火种并不意味着力量立刻强大,正相反,很可能为了顺利融合不同属性的各种火种,无敌龙老大还费了很大劲,当时很可能为此消耗多多。(这也解释了为何先前第一次融合火种时无敌龙那么容易的被蝙蝠侠打败,不过第二次咱们老大有了经验就不那么容易败了。)

而且,当时无敌龙老大刚刚打通了通往电子星有机核心的通道,元气大减。

相当于逍遥子老前辈刚帮虚竹传功兼打通任督二脉,猩猩乘人之危,胜之不武的说......(猩猩的FANS要打我可以,但别打脸,我靠脸吃饭的)

另,铁甲军校现还积极利用午饭、晚饭时间对二派补充能量方式的不同及变形金刚个体体积大小差异等深奥课题进行钻研,已形成初步研究成果。将在适当时机委托乱透社公布。欲插播广告者从速,联系人:诈骗先生。

游客

有要做广告的吗??有吗??来报名哈,早来早做便宜多多哈~~……

关于老龙被死猩猩莫名其妙的当掉一事,各位大可各述己见,到时候整理出来稿酬从优,奖金提供者:前乱透社会计:X龙(不知道他还健在否??)

个人意见:……编剧通通TMD该死!!

游客

好深奥啊!我还是利用午饭、晚饭时间,好好地补充一下能量算了。

游客

应该说那时的无敌龙根本不会飞,因为他一直想脱离有机体成为完美的无机体,所以不想变身,结果有时发怒就变身了,使他懊恼,所以他想:就是死了也不变身(个人意见)

游客

楼上的,那时他的变形形态已经不是飞龙了,是机械飞船、机械战车了,与有机已经无关了。

另外,不变形他也能够飞的。

[此帖子已被 全倾 在 2004-7-1 10:06:32 编辑过]

游客

没有看过这些动动

游客

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>德克斯特</b> 发表:
应该说那时的无敌龙根本不会飞,因为他一直想脱离有机体成为完美的无机体,所以不想变身,结果有时发怒就变身了,使他懊恼,所以他想:就是死了也不变身(个人意见)<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

BM26里无敌龙原来的身体早就没了,他用的是猩猩在地球上的TM2身体,而那个‘壳’是配备有推进火箭的。被小小一只猩猩推下去真是匪夷所思!

Cybertron最后的结局就更荒谬。

游客

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>全倾</b> 发表:
受到某人帖子的启发,也是我正在进行的原创《无敌龙归来(又名黑猩猩复活)》中本有的思想,和大家讨论一下:

在BM的结尾:

(某人的原文)猩猩要阻止龙龙把电子星完全无机化 但自身力量又有限 只好释放自己火种把龙龙抓着的藤条弄断(铁甲军校专家学者的观点认为那不是火种,只是攻击能量) 然后就把龙龙推了下去
可是 龙龙不是会飞吗 力量 又达到顶峰 怎么会被那个已是精皮力近的星星(原文错字,别打我)推下去呢

我的龙龙败得好冤啊(听到这句话我的心都碎了,知音阿)

下面是铁甲军校早饭前相关专家学者讨论达成的初步意见:

融合火种并不意味着力量立刻强大,正相反,很可能为了顺利融合不同属性的各种火种,无敌龙老大还费了很大劲,当时很可能为此消耗多多。(这也解释了为何先前第一次融合火种时无敌龙那么容易的被蝙蝠侠打败,不过第二次咱们老大有了经验就不那么容易败了。)

而且,当时无敌龙老大刚刚打通了通往电子星有机核心的通道,元气大减。

相当于逍遥子老前辈刚帮虚竹传功兼打通任督二脉,猩猩乘人之危,胜之不武的说......(猩猩的FANS要打我可以,但别打脸,我靠脸吃饭的)

另,铁甲军校现还积极利用午饭、晚饭时间对二派补充能量方式的不同及变形金刚个体体积大小差异等深奥课题进行钻研,已形成初步研究成果。将在适当时机委托乱透社公布。欲插播广告者从速,联系人:诈骗先生。<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

猩猩自己混不下去了跳井寻死,也别拉陪葬的啊。简直是谋杀……