变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[灌水][感怀]由黄蜂离区所想到的~~~~~(所有人进)

游客

今天本来是要上网找论文的。不过看到通哥回来,确实可喜可贺。

同时也看到了大篇大篇的黄蜂的帖子被一起搬了出来,就知道肯定有什么大事发生。

请允许我用大事来形容,因为我觉的那与通哥的回归同样重要或者说是吃惊更贴切吧!!

回想我与黄蜂曾经并肩战斗不觉又是热血沸腾~!!!

那是些美妙的日子,必将在我心灵深处珍藏

说实话,我觉的我不适合上BBS,因为我没有所谓的博大的胸怀,我更没有笑看风云变幻的铁石心肠。没当一位朋友离开时,我边会万般的迷惘与感伤。

我是一个极为多愁善感的人,我看不了物是人非的变迁!

那次在QQ上和一位老人聊天,才发现自己也突然变的跟不上时代了。的确,我 长时间在潜水,因为我看不到所谓的熟人。我不知道这种情谊算不算的是友情。因为我们毕竟不曾谋面。

这些话一直憋在心里不想说,但今天我觉的是个好机会!!

通哥还有认识或不认识我的迷友,请原谅我的潜水。请原谅我的一言不发

说了这么多,也不知道自己到底想说什么和说了些什么!

不过心里总算好受了一些~~时间也不早了,我也要准备我那该死的论文去了~~

再见各位!~~你们在我心中~~~

[此帖子已被 黑穆凯 在 2004-6-29 18:37:11 编辑过]

版主

回来和大家一起来振兴家园吧

游客

楼主不要伤感,在我的心中,你与某人的关肩奋战可以载入史册了

某人,你永远活在我们的心中

版主

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>猫场卫</b> 发表:
楼主不要伤感,在我的心中,你与某人的关肩奋战可以载入史册了

某人,你永远活在我们的心中<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

你还健在啊

楼主,支持你了在此

游客

能把黄蜂的qq告诉我吗?因为丢了以前的qq,也把黄蜂的号丢了。我是很崇拜他的.希望谁能告诉我一下.谢谢.还有,好就没来社区了,没想到发生了这么多的变故啊!黄蜂勇士真的走了吗?那以后可再也看不到他精彩的文章了.可惜,可惜!

游客

人生聚散本无常,此乃缘分,不能强求。有些离开的朋友,我不是很熟悉,唯有祝他们在另一片天地里能找到自己的梦想,一路走好,有空常来。

游客

我已经觉得待在这里没有什么可以帮上忙的了

我对金刚知之甚少,除了偶尔感慨一下发个帖子外.大部分时间都在潜水或回帖子.

我开始怀疑留在这的意义和价值

再有最重要的是我看不了物是人非的变迁.尤其是在这样一个虚幻的世界里,我更容易迷茫与伤感~~

游客

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>黑穆凯</b> 发表:
我已经觉得待在这里没有什么可以帮上忙的了

我对金刚知之甚少,除了偶尔感慨一下发个帖子外.大部分时间都在潜水或回帖子.

我开始怀疑留在这的意义和价值

再有最重要的是我看不了物是人非的变迁.尤其是在这样一个虚幻的世界里,我更容易迷茫与伤感~~

<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
你能留下来,是因为你对变形金刚还有一种挚着的爱

原来楼主也感情细腻啊

版主

无论你要做什么,保重,阿凯!

游客

你怎么自己给自己评定价值呢??
既然你受不了物是人非,你就赶快把以前那些元老们全找回来,新人旧人一起好快乐哦~~想想都激动~~(好像是空调太冷了吧),伤感是难免的,但别过头了。