变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见
楼主: 通天晓

[原创]我不做帅哥好多年(一)

管理员

自来不喜欢自恋的人,虽然我也接近于此,但还是不提为好。在我所见的变形金刚网络天下,每一位TFFANS都可以用帅来形容。今天偶发感慨,叹起时过境迁,世态炎凉。

从什么时候开始,大多数的时候,我被比较熟悉的陌生人称作“土匪”,这大约是从01年在抚顺过生日开始吧。五个人的合影被冠以“东北黑帮”的美名,至此我的“土匪”生涯也便开始了。

先说说那五人合影的照片,拍摄于抚顺什么百货什么商场,是路人给拍的,因为之前狂欣赏了闪电兄的雄伟变形金刚展览所以略显疲惫。这五个人分别是:

敌无双2000:辽宁丹东人,现在新西兰就读,变形金刚文化宣扬者、玩具收藏与鉴赏家。用冷峻与理智形容这位兄弟绝不为过,但是提及科幻的时候,滔滔不绝的论据和绘声绘色的描述则是他独特的魅力表现。用帅来形容敌无双2000绝对是应该的,至少在我眼中,他帅在沉稳和相当程度的内涵。

闪电:辽宁抚顺人,现在北京生活,变形金刚玩具鉴定家,变形金刚D版倡导家。在那个时候魁梧而健硕的身材,拥有吸引众多MM的独特魅力,是我对当年闪电的印象。帅就不用说了,身边的MM也是看了又看,换了又换吧(我猜想)。可惜现在的闪电,已经放弃了魁梧的身材,体重骤降导致与在抚顺时出现天地差别,但是我相信帅仍是他个性张扬的独特魅力。

混天豹:辽宁本溪人,现在沈阳就读,又被大多数变形金刚中国联盟的兄弟称之为“豹子”(典型的土匪名),变形金刚的热忱追求者,是我眼中为广大迷友奉献最多的人。老实憨厚的性格,配以绝对堪称东北黑帮的尊容是最符合“土匪”称号的,也最能体现东北人纯朴的帅。其浑厚的声音为《变形金刚真相》中大汉的配音是据我所知他在变形金刚网络天地中最后出场的表现形式,那纯朴的帅也就留在我的记忆中,像一个影子,在疲惫的时候会显现在我眼前,钩起我对那些往事的回忆。

飞过山:辽宁沈阳人,现在广州混,现在已经放弃飞过山这个名字,改称“小飞龙”,变形金刚文化传播者,变形金刚杂牌拼凑家,漫画家,动画设计家,变形金刚搞笑作品代言人。滑稽是我对他比较深的印象,与豹子的憨态比起来,她更像是土匪绑中的碎催,但是其强大的学习本领,创作意识,和独特的创意,铸造了他帅的本质,这种略带滑稽的帅也促成了他能适合更多的环境,也是他离开沈阳闯天下的根本。

通天晓:辽宁沈阳人,现在北京谋生,在变形金刚网络天下中品尝过三十年河东三十年河西的本人,对变形金刚最大的贡献就是在中国找回那么一点变形金刚的影子,虽然乐善好施,但是苦于精力有限,虽然心怀大志,但是苦于荷包尚扁。那个时候的我,已经不再是可用帅来形容的了,虽然那个时候体重只有150斤,但是已经与帅无缘,只能作为那个时候“东北黑帮”的魁首,带着几个弟兄,胡吃海喝,谈天论地。可能是因为陷进变形金刚的漩涡,我不再帅了(虽然从来都没有人说过我帅,但是我还是用了“不再”,作为自己的一点虚荣罢了)。

时过境迁,分道扬镳的东北黑帮,融入各自现实生活的新天地里,虽然很少出现在网上,但是都在用各自的热情和信念续写着对变形金刚的执著。很高兴能在过去的五年时光里拥有变形金刚和我这帮执著的兄弟们。

至少我们执著过,虽然已是“不做帅哥很多年”。

*:由于离开沈阳的时候准备不充分,所以当年的照片已无处寻找,略显遗憾。
(待续)

游客

U're a soldier, that's all

金牌会员

“帅”不光体现在外表。

版主

有希望种子就会发芽,有种子花儿必将绽放!

新手上路

以上帅哥们,本人见过三位……
比较可惜的是,自己不是“帅哥”

游客

以上帅哥们,本人见过一位的照片,虽然形象不帅,不过为人还是挺帅的.

游客

帅者,将材是也,管他那副皮囊做甚

游客

我不是帅哥~~~我不懂金刚~~~~~我只爱MEMORY,永远的爱人~~~~~

版主

YOU GOT TOUCH
YOU GOT POWER

游客

XX商场