变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[转贴]D2中七英雄的父母

版主

作者:soloecho   来源 :中国暗黑世界
--------------------------------------

一天七个英雄杀怪杀累了,在城里闲聊,话题转到了他们的父母身上。

亚马逊:"我不需要父亲,我也没在部落里见过男人…………”
(男性英雄:“…………”,刺客小声嘀咕:“我看你也不是女人,一边大一边小。”)

男巫:“我是在墓地里长大的,我一睁开眼就只有漆黑的坟墓,和无尽的怪物。”
(其他英雄:小样儿的老和怪物一起混,莫非是奸细??刺客小声嘀咕:“准是diablo私生子。”)

女巫:“我是在法师工会长大的,从小没爹没妈……呜呜,别提这件事了,谁在提这事我死给谁看!”
(刺客小声嘀咕:“不送了。”)

德鲁伊:“俺爹是一只熊,俺妈是一只狼。我在大自然中孕育,所以我无比强壮。(看看听傻了的众人)
“不懂了吧??不懂了吧????其实这就是杂交优势.”
男巫接口到:“就是杂种!”
德鲁伊急了:“你丫知道也别说出来呀,不会说的文雅一点,咱俩城外pk去。”
(男巫心想:我几十个骷髅干不了你几只破狼?)
男巫:“走走走,谁不去谁妈是鸡。”
德鲁伊想自己的老妈从小虐鸡无数,焉能受这种侮辱?随即应战。

二人赶赴战场。

男巫回头一看自己的骷髅都没跟出来。只见一个个骷髅缩在城里:“狗人来了,狗人带着狗来了,大家别出去,他们专门啃骨头!”男巫本来心里暗叫不妙,不过一看德鲁伊已经气晕过去了.

野蛮人:“看来只有我们部落正常一点,有男有女,有爹有妈,我们蛮人有血有肉……”
(刺客小声嘀咕:“老的就一个mara,小的就一个anya.我看就跟蜜蜂窝似的,除了接替的蜂王,就没能生的了。”)

paladin:"一个好的paladin要忘记过去,眼中没有高低贵贱,没有父母之分,你看人家阿尔塞斯杀老爹杀得多有形,都被暴雪载入史册,实在是paladin的好榜样。”
(刺客小声嘀咕:“这个paladin就想着沽名钓誉已经精神失常了。”)

众人看看刺客。
刺客:……………………

版主

哈哈~

版主

改成TF版会更好的.

金牌会员

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>天琴水星</b> 发表:
亚马逊:&quot;我不需要父亲,我也没在部落里见过男人…………”
(男性英雄:“…………”,刺客小声嘀咕:“我看你也不是女人,一边大一边小。”)<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

难道……这就是大航海时代2中的A级发现物——亚马逊女族人?部落中没有男人,靠抢来的男人来繁衍后代,生下男人要杀死,而女人则为了战斗方便,要割去一侧的乳房……

游客

大家一起上把刺客给PK了吧。