变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见
楼主: 亢龙有悔

[贴图] 一亿RMB就这样被烧毁了!!

游客

一亿RMB从车上搬下来
[img]http://www.nbago.net/bbs/attachment.php?s=&postid=66975[img]

排齐整!哇!一亿有这么多!
[img]http://www.nbago.net/bbs/attachment.php?s=&postid=66977[img]

一亿就这样化为灰烬!
缺钱的人是什么感觉呢??
[img]http://www.nbago.net/bbs/attachment.php?s=&postid=66979[img]

<FONT COLOR="FF0000">看仔细,这可是真钞啊!!!</FONT>

[此帖子已被 亢龙有悔 在 2004-6-25 23:00:26 编辑过]

版主

是不是因为是旧版了啊

游客

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>孙悟空</b> 发表:
是不是因为是旧版了啊<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
正确,大圣果然聪明啊!

游客

TMD就算是旧了点,糊上糨糊不照样使么,心疼啊啊啊啊啊啊~~~……我得卖多少D版玩具才能赚到这么些钱啊……

游客

请问RMB是什么?

高级会员

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>德克斯特</b> 发表:
请问RMB是什么?<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

就是人民币(Ren Min Bi)的意思(拼音的首字母)。
如果还有不懂的词,可以到<A TARGET=_blank HREF="http://www.tfmemory.net/mem/showtopic.asp?id=9849&forumid=22&page=35">《网络用语》</A>去看看。

[此帖子已被 龙翼 在 2004-6-26 14:44:47 编辑过]

游客

吃币...........
  吃人民币!!!!!!!!!!!!1
等我死了~给我烧的钱比这还要多哦~~~!
乖~!

日!我走了!和钱一起走了!

版主

简直可惜了.

版主

强烈要求全倾去抢回来~
呵呵

游客

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>Allieangle</b> 发表:
TMD就算是旧了点,糊上糨糊不照样使么,心疼啊啊啊啊啊啊~~~……我得卖多少D版玩具才能赚到这么些钱啊……<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

不能流通了,跟废纸无异。一个春节一个城市燃放的烟花所烧掉的纸就比这个多多了,有什么好心疼的?

注意加强学习价值、使用价值、货币、纸币的概念哟。