变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[各位请进来]欢迎大家来整风~

管理员

今天上来,看到全倾的贴子
<A TARGET=_blank HREF="http://www.tfmemory.net/mem/showtopic.asp?id=10496&forumid=21">http://www.tfmemory.net/mem/showtopic.asp?id=10496&forumid=21</A>
追其缘由是因为在他先前的这个贴子中,警车表达了他的观点。
<A TARGET=_blank HREF="http://www.tfmemory.net/mem/showtopic.asp?id=10474&forumid=21&page=1">http://www.tfmemory.net/mem/showtopic.asp?id=10474&forumid=21&page=1</A>

首先,我建议涉身其中的诸位大人停止咬文嚼字,停止无谓的讨论!
其次,我自愿作箭靶子,发表一下我的意见先!

昨天和club众的某人在qq上聊,对方说起一件事:
“那天有个弟弟,,,很有意思的,,说和我商量一个重要的事,,,我说啥事,,他说现在有一个TMN的迷友,让他帮买几本创世纪,,,应该不应该帮??”

我觉得这很可笑,这件事很可笑,事中的人更可笑。
我要是想买那漫画书,我就直接去联系卖书的。纯洁的买卖关系还需要顾虑别的什么?

到底是谁?在个人爱好上面套上了枷锁?
立场是需要自己来评判的,不要盲从,也不要强加于他人。

转贴之事,是个人兴趣,禁止不了,干吗还要禁止?
论坛里面的新近会员,刚开始的时候都是转贴灌水的强人,慢慢地,只要是对论坛的主题感兴趣,灌水强人也会发表自己的原创贴子的。

我起初是在club灌水,消磨时间,只是那边的高人个个用词华丽冷峻,只好自得其乐。后来认识了老通,来到memory,觉得这里气氛朴实,待人亲近。

一次,我一贴双发,引来了club众的大讨论,那些惜墨如金的老鸟纷纷在我的贴子下面慷慨陈辞,搞得我一头雾水。麻烦```

何必呢?我们干吗还要做同样的事情?失去了我们的本色。
我们的初衷是什么?要让家园越办越好。
作为管理员,我们的职责是什么?尽可能地为tf fans营造一个即宽松又专业的氛围。

club和memory之间的矛盾某些元老级人物因为rpwt问题而造成的。
几年下来,双方立场早已泾渭分明,不言自喻。孰是孰非,也是需要由观众来评判的

涉事其中的管理员不要炒冷饭,搞得新老会员都无所适从。
难道要memory的会员进得论坛来,道路以目么?
论坛管理员不是国家机器,端正心态务实一点才好
与其炒冷饭,架设藩篱,禁止言论自由,还不如浪费些能量块考虑一下两方谁强谁弱?
考虑一下如何取长补短,疏导矛盾冲突,加固阵地,发展memory。

无论是club还是memory,爱好没有界限,我欢迎积极的交流!
无论是赞同还是反对,我以上的话,权当抛砖引玉,欢迎大家来砸我!

游客

揭露一个事情,在TFC那里,短消息中不能存在变形金刚家园,TFMEMORY等字眼,否则不能发,哼!!!!!!!!

游客

狂飙说的对,拿我来说,我到这个网站注册就是觉得大家像一家人,非常温馨,我对我的朋友也说,我在网络上找到了许多有共同爱好的朋友,希望大家团结一致把咱们的家园办得更好……虽然我很笨

游客

当头棒喝

新手上路

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>狂飙</b> 发表:

club和memory之间的矛盾某些元老级人物因为rpwt问题而造成的。

<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

这个本人持保留态度~~~

版主

连续看三篇此类文章,都怎么了?

版主

没人砸你,嘿嘿

版主

刚刚来
就觉得气氛不对了

游客

稍安勿燥

小心火烛

平心静气

万事不惧

游客

提个意见,水区置顶贴是否太多,请各位大人考虑一下。