变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[公告]乱透社、铁甲军校拆迁声明及花果山候选山歌2

游客

<A TARGET=_blank HREF="http://www.tfmemory.net/mem/showtopic.asp?id=10474&forumid=21&page=1">http://www.tfmemory.net/mem/showtopic.asp?id=10474&forumid=21&page=1</A>

因警车的多次无聊挑衅(见上文警车和本人的回贴),为防其再次疑心本人拉人,现接受尸龙委托发表声明如下:

1、乱透社、铁甲军校拆迁搬往他处办公(临时意向地点为花果山),从社区帮派中消失。

2、尸龙现有余款89000,全倾自愿贡献1000,共9w。乱透社其余7位成员,每人发遣散款12000。请在此处报名领钱,请速。

附:

花果山候选山歌2

歌名是《飞行太保他爸》

歌曲连接地址:http://61.128.101.130:4080/song//k2/0245/1.wma

作词:乱透社尸龙

作曲:铁甲军校全倾

演唱:钛师傅

歌词:

你们诞生那一天

我在神球里

枪声炮声你们的哭声

动静挺大

没想到你们第一个微笑先给擎天柱

然后才呆呆地望着球里那个男人

哦,宝贝儿,我是你们爸

从那天起有件事我总放不下

不知将来长大的你们

是否向着别人

于是有机会就出矩阵

拿得起放不下

矩阵里谈起我的事总像在说笑话

哦,宝贝儿,可怜你们爸

其实我比擎天柱忙得多,你们知吗?

以后你们会清楚成长的故事

快点长大吧

我喜欢用火种听你们说话,你们知吗?

我心里老想着你们的样子

尽管你们合体后样子挺傻

- music -

我看着你们第一个微笑先给了别人

[此帖子已被 全倾 在 2004-6-22 9:33:52 编辑过]

[此帖子已被 黄蜂勇士 在 2004-6-22 12:59:57 删除过]

游客

可惜哦~~~~乱透社没了……我不要钱。

游客

这究竟是..........!? 
我有点糊涂了!

挺好的乱透社呀!
也许是我太不问世事了.......

游客

钱什么的无所谓了!
其实乱透社挺活跃家园的气氛的!!有什么不好吗?

游客

水星和男滚珠的钱已到帐,请收好。还有4位成员未报道领钱,请速来取,放在我这不算利息的说。

PS:有时候,无社胜有社。如果满水区、满论坛、甚至满世界论坛都是打着乱透社或者铁甲军校旗号的优秀转贴和原创作品,而帮派中又没有,别人还可以借口拉人吗?

如果那一天来到,我会以高价向老魔购买盖着乱透社或者铁甲军校大印的特色证件若干种类,分发给大家,热闹热闹。

[此帖子已被 全倾 在 2004-6-22 9:58:11 编辑过]

游客

银两已进腰包,谢谢。不过我倒情愿从来没有收到过,或许一切来得太突然了,完全没有心理准备,或许这一天迟早会来临,却没想到会是这么快。除了伤感、除了惋惜、除了心痛,我无话可说。自从加入家园后,我在这里找寻到自己的梦想,找寻到一班志同道合的朋友,也找寻到自己的快乐,这份欣喜的感觉令我至今不能忘怀。我原以为在这片安静平和的天地里,没有争斗、没有仇恨,可惜我太天真了。到了今时今日这个局面,谁也不想看到,可是却真真正正发生了,我除了默默叹息之外,还能够做什么呢?

游客

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>战斗堡垒</b> 发表:
还能够做什么呢?<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

还能够开心地和猴子们大唱山歌阿。最重要的是开心,我对所有人都是这么说的。

游客

没想到2天没来一上来就看到这样的事情~~压抑~~`

游客

本想来开心开心!

没想到...........没想到...........没想到........没想到....

游客

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>orion</b> 发表:
本想来开心开心!

没想到...........没想到...........没想到........没想到....<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

没想到今天会下雨吧?