变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[新闻]日笨兽相小犬纯一狼被控强奸

版主

[法新社东京6月14日电]

<FONT size="3">  日本兽相小犬纯一狼今天承认它因一家通俗杂志上所刊登的强奸指控而受到起诉,但是断然否认了这一指控,说它是完全没有根据的。

小犬在一位反对党议员提出因特网上关于这桩诉讼案的讨论之后在国会的一个委员会说:“居然有人提起这样一桩无中生有的起诉,这真的令我感到吃惊。”

一位自称木村的东京居民在他的网站上说,他已于3月30日向东京地区法院提起对小犬的民事诉讼,并质疑它是否适合继续担任兽相。

今年60多岁的木村列举了一家通俗杂志上的一则报道指控说,1967年小犬纯一狼还是一名大学生的时候强奸了一名妇女。木村说他正在要求得到1万日元(90美元)的象征性损失赔偿。

刊登在这家通俗杂志上的最初报道没有指出所谓受害者的姓名,也没有任何妇女站出来提出类似的要求。东京地区法院的一位发言人证实木村3月份已经对小犬提出了诉讼。</FONT>

[此帖子已被 孙悟空 在 2004-6-15 21:28:11 编辑过]

版主

日本某些官员就是禽兽不如地!

版主

日本越乱越好

游客

小犬兽性大发,遗祸人间。PS:罚金也太少了吧。

游客

乱透社代理尊敬的小泉首相发表郑重声明如下:

近日,一家通俗杂志不负责任地刊登了对本人的强奸指控事件。本人得知后十分震惊!居然有人提起这样一桩无中生有的起诉,这真的令本人感到吃惊。事实上,众所周知,本人修炼葵花宝典已经很久了,确切地说,本人自出生时就已经在李登辉叔叔的主持下进行了纯洁的“净身”仪式。

[此帖子已被 全倾 在 2004-6-16 9:41:47 编辑过]

游客

“日-本人”吗

版主

孔泉答记者问

中国外交部发言人孔泉就保钓人士烧毁日本国旗答问实录

日本记者问:请问您对保钓人士烧毁日本国旗如何评价?

孔泉答:我们注意到此事,北京市环保部门已经对上述人士在北京市区焚烧垃圾,造成市区空气污染进行调查。按北京市有关焚烧垃圾的处理规定,可能会处以较高金额的罚款。我们建议并呼吁,以后不得随意焚烧此类垃圾,应在专门的垃圾处理场所处理这样的垃圾物品。

日本记者:你们中华网上还有人说我们的神社是神厕,真是太过分了!

孔泉:我没有看到相关的报道,但我感到困惑的是:不是厕所,你们首相天天去干吗?

日本记者:我抗议你污蔑我们的神社!

孔泉说:那位日本记者,请你站起来说话。

小日本:我是站着呢啊!

游客

很好,果然是日本人..........

版主

猴头,你那段话是真的吗,太好笑了啊

版主

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>孙悟空</b> 发表:
孔泉答记者问

中国外交部发言人孔泉就保钓人士烧毁日本国旗答问实录

日本记者问:请问您对保钓人士烧毁日本国旗如何评价?

孔泉答:我们注意到此事,北京市环保部门已经对上述人士在北京市区焚烧垃圾,造成市区空气污染进行调查。按北京市有关焚烧垃圾的处理规定,可能会处以较高金额的罚款。我们建议并呼吁,以后不得随意焚烧此类垃圾,应在专门的垃圾处理场所处理这样的垃圾物品。

日本记者:你们中华网上还有人说我们的神社是神厕,真是太过分了!

孔泉:我没有看到相关的报道,但我感到困惑的是:不是厕所,你们首相天天去干吗?

日本记者:我抗议你污蔑我们的神社!

孔泉说:那位日本记者,请你站起来说话。

小日本:我是站着呢啊!<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

日本记者:你诬蔑我(大声喊)?

孔泉说:请保安把这个发羊颠风的人送到市里最好的兽医院去,因为那里条件“比较好”。