变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[分享]感人、美丽的谎言

版主

有一个男孩,是个哑巴。从小他就没能说过一句话,他只能用手势与人交流。但他能听到别人说话。哑巴的邻居住的是一个女孩和她相依为命的奶奶。哑巴和女孩从小一起玩长大并照顾着她们。女孩就当哑巴是哥哥,他其实也真像个哥哥。哑巴总能听到女孩欢快的言笑和发脾气时讲坏话。女孩虽然从来没能听见哑巴对她说过一句话,但她能读懂他的每一个眼神,从他的眼神里,她读懂了他有多么的喜欢她……
后来,女孩去了一个很远的地方上大学,哑巴为没能和女孩一起去,很是伤感。他决定人她做点什么。于是,哑巴开始拼命地赚钱,将掐来的钱源源不断地寄给女孩。奇怪的是,女孩从来没有一次拒绝过……
春去秋来,一晃四年很快就过去了,女孩大学毕业后,找到了一份稳定的工作。
一天,女孩突然回来对哑巴说:“我想和你结婚我要嫁给你!”哑巴听后,像一只突然受惊的小兔跑掉了,不肯再出来见她。女孩很难过,因为这个勇气,她不知道酝酿了多久……
回到单位,女孩给哑巴打了一个电话,在电话里女孩这样述到:“……你以为我是在可你吗?你以我是为了报答你吗?……从十六岁那年我就爱上你了!……”虽然她听不到有任何回音……哑巴咬着手,听着,听着,眼睛就模糊起来……
一天,哑巴突然得到消息:女孩突然病倒了,还住进了医院。这可把哑巴急坏了。他当然要去看她,因为他知道,只有他才能照顾好她……医生告诉哑巴说,女孩的喉咙部位长一个肿瘤,虽然可以治好,但已经破坏了她的声带,以后可能不能再讲话了……听完医生的话,哑巴痛苦地流下了眼泪……看着哑巴心疼的目光,女孩突然感受到了久违而又熟悉的温暖,不知不觉两 行晶蒙的眼泪模糊了她的视线……
哑巴在心里发誓:不让女孩再受任何伤害!虽然他不能亲口说给女孩听……
女孩终于和哑巴结婚了,人们都为他们感到高兴,都来参加这个特别的婚礼。就连上
帝也在祝福他们。从此,他们成了一对哑夫妻。
许多年以后,人们再也没有听到这对哑夫妻说过一句话。但是,他们幸福并快乐着。
死亡对每个人都是平等的,并不因为人们的幸福和善良而有例外。哑巴“丢下”孤伶伶的女孩,一个人先走了……从此,女孩伤心绝望……
一天,人们来探望女孩,当人们望着女孩那呆滞的目光时,突然听见她说到:“他终于还是一个人走了,而这个谎言也可以揭穿了……”

版主

很感人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

版主

又来了一个催泪弹

版主

如果你感觉到脸的某个部位湿润了 才是我的目的!

版主

我强烈抗议这种深谁炸弹,休息日还让人过不了.

版主

没办法,他在恋爱中,难免不发这种文章.

版主

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>魔罗阿乌塔</b> 发表:
我强烈抗议这种深谁炸弹,休息日还让人过不了.<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
我.我.我,我/我我'我;
我连发帖子的权利都没了吗?

版主

版主

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>☆紫暮缘☆</b> 发表:
没办法,他在恋爱中,难免不发这种文章.<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
这个和恋不恋爱没关系 个人爱好 个人爱好~``
挖哈哈....

游客

破坏了声带,整个世界也就安静了.