变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[原创]微型机器部队(上)

游客

最近终于有灵感了,编了一集编了一集变形金刚,是接《胖娃》后大电影前的一集。
可惜我文笔不好

微型机器部队(上)
这里是地球,威震天正带领着霸天虎攻击汽车人基地。
威震天大喊:“霸天虎们,赶快进攻。声波,快行动!”声波按着按钮说:“激光鸟、机械狗、出动、夺取元件~~” 激光鸟和机械狗趁汽车人被霸天虎分散注意力,成功潜入了汽车人基地,在基地的感知器被机械狗打成重伤,而且他们拿到了他们要的元件。威震天看到激光鸟和机械狗完成任务后说:“霸天虎!撤退…………红蜘蛛,快走,否则我把你改造成蜘蛛!”红蜘蛛不情愿的变形和霸天虎撤退,一路上抱怨:“威震天,我看你真无能,还没有什么损失就撤退,这有什么用,还不如我……” 威震天愤怒的敲了一下红蜘蛛:“笨蛋,这次主要是抢他们的一些元件,你们是分散注意力的,既然得手了,又有什么好打的?!”“抢他们干吗?你有什么计划?”红蜘蛛不解。威震天得意的说:“到时候你自然会知道。”

“大哥,霸天虎被我们打跑了,这次不管威震天有什么阴谋,都没让他得逞!”擎天柱不放心:“可是我不这么认为,铁皮。威震天可不是那么容易放弃的人,我想……”这时千斤顶联络了擎天柱:“大哥,不好了,感知器被打成重伤,而且基地遭到了破坏。”擎天柱果然猜到了,霸天虎是因为拿到了想要的东西才撤退的,但是会是什么呢?!“救护车,快修理感知器。”感知器虚弱的说:“大哥……激光……鸟,抢……走了缩……缩放机的……元件……” 感知器没有再说话了。擎天柱很悲伤,救护车安慰道:“大哥,别伤心了,感知器只是……呵……只是能量不够了,昏过去了,马上就好。”擎天柱重新振作起来:“汽车人,霸天虎抢了我们的复制机和缩放机的元件,不管他们有什么企图,一定要阻止,我们去霸天虎基地,救护车、千斤顶、红色警报、消防车和机器卫兵镇守基地。汽车人,变形,出发!” (齐齐卡库……)

“太好了,声波,终于研制出来了,只要在用缩放机缩小,然后用复制机加以复制就行了,哈哈……”威震天异常兴奋。红蜘蛛说:“这是什么?就这个玩意?和上次你造的小精灵一样没用!你只会干这种无聊的事。”威震天说:“好啊!就让知道这个东西的厉害。机器蚊对红蜘蛛破坏。”只见缩小后的这只机器蚊飞到红蜘蛛身上,不一会,红蜘蛛大叫:“哎呀!!我不能动!啊啊啊啊!”红蜘蛛已经全部短路。威震天说:“这就是机器蚊的实力,不仅可以破坏程序,还可以窃取数据和吸收并收集能量。只要十几只就能瞬间破坏或吸光一个机器人的能量。迷乱,把红蜘蛛带去修理。”声波这是报告:“威震天~~~~汽车人袭击基地~~~~~”
“来得正好,就让他们尝尝这机器蚊的滋味。”

“威震天,快还我们的的缩放机元件,否则我们要大肆进攻了!”“来得正好擎天柱,缩放机我已经不需要了,拿去,但是你们要尝尝这个。”威震天把缩放机元件扔给擎天柱。铁皮早已忍不住冲了上去,擎天柱没来得及阻止,只见铁皮刚到威震天身边就倒下了,然后是飞过山。擎天柱知道不妙:“滑翔机、横炮快救铁皮和飞过山。汽车人,撤退。”威震天看着擎天柱逃走时大笑:“哈哈哈哈……虽然只有一个机器蚊,但马上就会有一大堆,擎天柱你等着吧。”

“真不知道威震天想干什么?千斤顶,看大哥回来了”擎天柱急匆匆的说:“救护车、急救员,快修理铁皮和飞过山。感知器和千斤顶,我们要商量一下。”他们到了显象一号前,“不知道威震天为什么抢缩放机元件,但已经拿回来了,只是和威震天交战时,铁皮

版主

好文!就是图有点晃眼!!

金牌会员

再给那个晃眼的图配上一句“TRANSFORMERS WILL RETURN AFTER THIS MESSAGE……”呵呵~
楼主写得不错,等着(下)问世好了:)

高级会员

不错

游客

呵呵

游客

哈哈哈哈“齐齐卡库……”老兄你这个拟声蛮象的。不错不错。

游客

呵呵……

怀疑楼主是因为夏天到了,身上红色的部位又增多了才出现的灵感吧?好狠毒,自己被叮咬不算,还要拉上汽车人。

提个小意见,注意校对错别字,不然我还以为你要人给你代写一个序呢。

游客

擎天柱看到那黑压压一片的蚊子飞了过来,毫不害怕,对威震天说:“哈哈,你的最大失误在于你没有偷走所有的缩放机元件。”随着擎天柱的话音落地,他身后一片彩云飞了出来。飞到近前,威震天才发现是机器蜻蜓大队。两片虫云相遇没多久,他的黑云就消失了。“霸天虎,撤退!”威震天气急败坏的下达了大家听得耳朵都磨出茧子了的命令。

嘿嘿…… 手痒痒了,帮你续一点儿。不过还是希望看到本意的原著。

[此帖子已被 King_Play 在 2004-6-20 0:42:35 编辑过]