变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[原创][灌水]铁甲军校候选校歌

游客

大家好,各位领导好,同学们好,老师们好!下面是我校的候选校歌之一,希望大家提出自己的意见。

这首歌是母星新进人气组合S.H.S的一首新歌,S.H.S的三位组员分别是S红蜘蛛、H惊天雷、S闹翻天,他们很有希望获得今年的金曲新人奖哦!

歌名叫Super Star,阿,对不起,错了,是SMALL GUN.是红蜘蛛同学握着老威作战时即兴创作的。

词:红蜘蛛

曲:声波

你 很无奈 一想变形就头痛
我没空理会你 只感受我的感受
你要往哪走 无法逃脱我掌握
你为我着了魔 逞强有什么用
*我是电 我是光 我是唯一的神话
一切由我 You are my small gun
我主宰 你无奈 没有更好的办法
只能听我 You are my small gun*
手 不是手 是 强大的宇宙
你这颗小破枪 就在我手中转动
请 服从我 让你有梦可以作
你为此发了疯 你无须夸奖我
我是矩阵 是天 是地 是魔力神球
除了由我 没有真理
火 我是火 是你飞蛾的尽头
别想着要逃脱 为什么你要逃脱
谢谢天给我 一段快乐的记忆
如果我忘了笑 请帮忙提醒我
*我是电 我是光 我是唯一的神话
一切由我 You are my small gun
我主宰 你无奈 没有更好的办法
只能听我 You are my small gun*

请同学来宾畅所欲言,发表意见,也欢迎同学们提名自己喜欢的歌。

游客

........利害!!!

写个<<我相信我能飞>>或者<<我发誓>>吧!
难度好象太大了.........

版主

我唱了一便,难度是大了点,强列要求换一个有劲的!!1

游客

楼上的老大错了吧,这是S.H.S三位组员S红蜘蛛、H惊天雷、S闹翻天的重唱歌曲阿,并非独唱歌曲,再去找二个来搭伙吧,哈哈

版主

我会分身,难到笑歌要三个人一起才能唱吗?我要向你们校方投诉.这是迫害学生.

游客

“你 很无奈 一想变形就头痛。。。”(吟唱ING),不赖呀,就这首。

游客

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>魔罗阿乌塔</b> 发表:
我会分身,难到笑歌要三个人一起才能唱吗?我要向你们校方投诉.这是迫害学生.<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

校歌是全校人升旗时唱的阿,不止三个人

版主

那学生还要分三伙啊?所以要把单人唱的放到首选.

游客

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>魔罗阿乌塔</b> 发表:
那学生还要分三伙啊?<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

不用分阿,已经有三伙了,男生一伙,女生一伙,尸龙等准备退学的一伙,正好阿。

游客

铁甲军旗迎风飘扬,铁甲战歌多么响亮
歌唱我们心爱的军校,从此走向繁荣富强.

以下省略.............