变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[求助]我看不了第四季“新生”

金牌会员

首先,我来家园已经很久了,我不是不懂规矩。我知道这种帖子是要发到动画版区,而且那里还有个置顶的求助专用帖。但是,我以前在那里提的问题已经过了很久,根本没人回答。万般无奈之下,我只能把这个帖子发到家园里人气最旺的地方,期待着更多的人关注,这样事情解决的可能性比较大。这,也算是我对动画版区的一个小小的不满吧。借此提出来,希望各位领导能引起重视。

其次,我来说一说我遇到的问题:我用 EMULE 软件从网上下载到了第四季新生的全部3集(其实就是守护神的网站提供的,我无法从他的网站下载,只好用共享软件搜索),但是却无法观看。我家电脑是双系统,98/XP。在98下,无论使用什么播放器播放,一律死机。XP下,Real Player和DIVX播放器播放不了。XP自带的Windows Media Player 和我安装的 Media Player Classic 可以播放,但是画面极不流畅,而且几分钟后,程序就会报错,关闭。我安装了一切我能安装的解码器,包括divx、xvid、ffdshow、ac3、ogg等等,完全没有效果。注意,我的Media Player Classic 本身的安装软件就很大,已经集成了很多的插件,一个安装文件要15M,而不是守护神的网站提供的那种Media Player Classic(只有800多K的那个)。如果是用那种800多K的Media Player Classic,也和Real Player、DIVX的情况一样。
美版G1的动画我只差这3集没看过了,希望各位高人能帮帮我。

最后,各位区长、管理员、斑竹们,能不能先别删,也别锁,等到我的问题解决后在删,好吗?先谢谢了。

版主

你不是想要那三集,我可以给你提供啊,在说我也很喜欢帮助人啊,就是你也不找我,在说我也给大家提供了的,你要是真的需要的话我可以免费提供.

金牌会员

我不是想要,我已经从网上下载了啊,只是播放不了。

版主

用豪杰解霸V8
这可是最新版本啊,市面上所有格式统统都能播放
我就用这个看RMVB格式的头领战士呢,呵呵

游客

你的是什么格式的呢?

金牌会员

AVI格式的。

游客

用WINAMP来放试试

版主

和我昨天下的东西一样,我也搞不懂

版主

守护神压的s4,视频部分用的xvid编码,音频是ac3。
也就是说一个全新的操作系统,只需要安装 FFDShow Decoder
<A TARGET=_blank HREF="http://dl.pconline.com.cn/html/1/8/dlid=7298&dltypeid=1&pn=0&.html">http://dl.pconline.com.cn/html/1/8/dlid=7298&dltypeid=1&pn=0&.html</A>
作为视频的解码器,
AC3Filter
<A TARGET=_blank HREF="http://dl.pconline.com.cn/html/1/0/dlid=9580&dltypeid=1&pn=0&.html">http://dl.pconline.com.cn/html/1/0/dlid=9580&dltypeid=1&pn=0&.html</A>
作为音频解码器就可以播放了。用任何播放器都可以,这些播放器的区别只是各自的稳定性和兼容性的好坏。只要你的操作系统安装了解码器就可以播放对应编码器压缩的文件。

如果出现播放不了的情况,有可能是你软件装的太杂引起了冲突。你装的可能是My MPC之精品DIY版 或者是 My MPC-暴风影音 这些就是各种视频音频解码器的综合包,我个人来说还是喜欢用什么装什么。这些傻瓜化的软件很容易出现兼容性问题。

我感觉可能帮不了你什么,因为正常的说来装了这些解码器就肯定是可以看的,实在不行你只有下rmvb版本的s4了,重装系统是最好也是最差的方法。

金牌会员

谢谢楼上的专家,守护神的网站提供的插件我都下载了,我回去按照你说的方法试试。