变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[分享]来测测自己是哪个金刚!!

版主

<A TARGET=_blank HREF="http://www.electricartists.com/transformers/quiz/">http://www.electricartists.com/transformers/quiz/</A>

是英文的!我翻译了一下!大家可以参考参考!
我用的是金山!!

---------------------------------------------------------------
你如何度过一个周末午后?

在射击回廊
下开着的道路置于地面的驾车
看蓝色的天使或雷鸟
看 Discovery 频道
带池的磁倾角
------------------------
你的喜爱动物是什么?

一只鲨鱼
一只鹰
一个翼龙
一个圣徒伯拿
一条眼镜蛇
------------------------------------
如果你可以这些出名的人与任何一起吃晚餐,你会选择?

Ghengis 可汗
邱吉尔
红色的男爵
佛罗伦斯夜莺
Blackbeard 海盗
----------------------------------
你的喜爱歌是什么?

&quot;在一条河上滚动&quot;
&quot; 我当空运的守林人&quot;&quot;
整个的食欲为破坏相簿
&quot;给和平一个机会&quot;
&quot;当你工作的时候 , 吹口哨&quot;
------------------------------
你喜欢的格言是?

&quot;它是我的命运带领!&quot;
&quot;叁加我,而且我将会送你给战争。 藐视我,而且我将会送你给遗忘!&quot;
&quot;没有较棒的老师胜于经验&quot;
&quot;在战争中,敌人的恐惧是我最好的武器&quot;。
&quot;那些和平的人将会落到块&quot;。

--------------------------------------
你随身会在你的下个旅行上带什么书?

Ghandi 的自传
孙子兵法
轻叩 Yeager's 的传记
在 HMS 慷慨上叛变
灰色的剖析

版主

我竟是OPTIMUS PRIME。

新手上路

Oh,goddamn it ,i am megatron......
it can t be......
impossible......

版主

我和你一样

[此帖子已被 魔罗阿乌塔 在 2004-5-29 12:23:31 编辑过]

金牌会员

飞船……也是……Megatron……汗……

游客

<A TARGET=_blank HREF="http://www.electricartists.com/transformers/quiz/starscream.html">http://www.electricartists.com/transformers/quiz/starscream.html</A>

飞船,你猜到了吗?我居然是红蜘蛛!

游客

啊?!不是那么巧吧?!我也是。。。

匿名  发表于 2004-5-28 17:02:22 |阅读模式
我是老威

版主

<FONT size="3">我是MEGATRON</FONT>

金牌会员

我是红警……太失望了……