变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

声波和录声机到底有多少个小弟

游客

除了在S1-S3中的机器狗,两只鸟,轰隆隆迷乱兄弟,机器蝙蝠、两只恐龙、犀牛、钢钳、发条和弹射兄弟外,他们还有多少小弟,在哪出来的。
我记得玩具中狂派有个猿猴和一个不知是什么动物的组合,博派有个飞机和坦克的组合,还有博派还有磁带恐龙,而且还可以组合,请问各位,这些人物在动画中出现过吗?
还有哪位能把所有的磁带金刚的图发一下,动画截图和玩具都行,谢谢。

版主

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>地球人千斤顶</b> 发表:
除了在S1-S3中的机器狗,两只鸟,轰隆隆迷乱兄弟,机器蝙蝠、两只恐龙、犀牛、钢钳、发条和弹射兄弟外,他们还有多少小弟,在哪出来的。
我记得玩具中狂派有个猿猴和一个不知是什么动物的组合,博派有个飞机和坦克的组合,还有博派还有磁带恐龙,而且还可以组合,请问各位,这些人物在动画中出现过吗?
还有哪位能把所有的磁带金刚的图发一下,动画截图和玩具都行,谢谢。<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

声波还有Overkill和Slugfest出现在Call of the Primitives.
另外还有一个探测器(就是甄加擎天柱那一集)出现过,后在爆炸中往生了。
你说的猿猴那个好像叫Squakbox。

图片上google图片里面查吧

版主

飞鹰猕猴,那两个可以组合的

游客

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>地球人千斤顶</b> 发表:
还有哪位能把所有的磁带金刚的图发一下,动画截图和玩具都行,谢谢。<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
请楼主参看<FONT COLOR="red">路人甲</FONT>的<A TARGET=_blank HREF="http://www.tfmemory.net/mem/showtopic.asp?id=9981&forumid=7&page=13">[贴图]DREAMWAVER磁带小集合</A>

[此帖子已被 战斗堡垒 在 2004-5-24 16:25:18 编辑过]

版主

误会了,呵呵