变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

变形金刚vcd,dvd已经上市,不过不便宜哦!

游客

不知道你们都见到了么?

版主

不全的

你的签名档有趣啊!

游客

楼主是指D版,还是Z版?第几季呀?

版主

签名档好玩

游客

我在郑州见到有卖的当时没带多少钱,就大概问了下价格,好像见到了第1,2,3季的,其中有2季在一起,因为我看到了2种包装的,具体正版D版我不太清楚,因为那天有事没仔细看,估计是全国上市,你们大家都可以去音像店看看去,我记得一个碟子多的是100多,少的是60多或80多,没关系,你们谁想了解更多的我可以再帮你们问问去。直接回复我的帖子就可以了,心急的给我发短信 13608680579

游客

我买到了,一共有两种:vdc版本的和dvd版本的。不过都是只有第一季和第二季的。在观看第一季和第二季的里面会说到目前第三季正在制作,不久就会投入市场。我买得是dvd版本的,非常非常的清楚,而且完完全全是上海配音厂译制的,一回我会把这个的照片给贴出来。当使我激动得都快哭了!前两季vcd版本的我这里卖175块钱,dvd版本的210块钱。不过制作得非常精良,很值得收藏!

版主

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>aimar2000</b> 发表:
我买到了,一共有两种:vdc版本的和dvd版本的。不过都是只有第一季和第二季的。在观看第一季和第二季的里面会说到目前第三季正在制作,不久就会投入市场。我买得是dvd版本的,非常非常的清楚,而且完完全全是上海配音厂译制的,一回我会把这个的照片给贴出来。当使我激动得都快哭了!前两季vcd版本的我这里卖175块钱,dvd版本的210块钱。不过制作得非常精良,很值得收藏!<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

你好,音像区已经有碟报了啊

你那里卖的货几乎是100%的利润啊,黑!!!

游客

我也比较知足了!刚从英国回来,还有500多块钱的英镑零花钱,多花一百块钱人民币也不算多!嘿嘿!

游客

[img]http://us.f2.yahoofs.com/bc/40b366a7_61ed/bc/%ce%d2%b5%c4%ce%c4%bc%fe/%b1%e4%d0%ce%bd%f0%b8%d5%b5%da%d2%bbA.jpg?bfeCLuAB.daEZbZW[img]

游客

[img]http://us.f2.yahoofs.com/bc/40b366a7_61ed/bc/%ce%d2%b5%c4%ce%c4%bc%fe/%b1%e4%d0%ce%bd%f0%b8%d5%b5%da%b6%feA.jpg?bfOVLuAB6pSIto5.[img]