变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见
楼主: 地场卫

你能驾驶哪种变形金刚? (荐)

金牌会员

[注]:本文涉及的变形金刚只限美版G1

<FONT COLOR="red">创意:去年12月份,我在学校附近的一个驾校学习B类机动车驾驶证,有一天,突然问了教练一句:B本能开擎天柱吗?结果教练当时就!@#$%^&*……</FONT>

下面我来具体介绍一下:
准驾车型代号:
A:大型客车和B
对应的变形金刚:无(没有变形金刚变成公共汽车的)

B:大型货车和C、M
对应的变形金刚:擎天柱、补天士、杯子、鲁莽、管子、拖斗、汽车大师

C:小型汽车和J、Q
对应的变形金刚:救护车、蓝霹雳、探长、铁皮、爵士、幻影、警车、开路先锋、横炮、飞毛腿、千斤顶、刹车、红色警报、烟幕、轮胎、大汉、大黄蜂、飞过山、变速箱、充电器、急救员、雷达威、热破、阿尔西、弹簧(跑车形态)、罗嗦、转轮、沙漠风暴(越野车形态)、光速、封锁、打击、莽撞、抢劫、诈骗、游民、流浪汉

D:三轮摩托车和E、F、L
对应的变形金刚:无

E:两轮摩托车和F
对应的变形金刚:营救车、烙铁

F:轻便摩托车
对应的变形金刚:穿山甲

G:大型拖拉机和H
H:小型拖拉机
K:手扶拖拉机
L:三轮农用运输车
J:四轮农用运输车和G、H

M:轮式自行专用机械车
对应的变形金刚:铲土机、搅拌机

N:无轨电车
P:有轨电车
Q:电瓶车

特种车辆:通天晓、消防车、救火候、吊车、滑车、吊钩、毒气弹(油罐车形态)

军用车辆:袭击、六面兽(战车形态)

履带式车辆:战戟、钻探机、推土机、清扫机、六面兽(坦克形态)、闪电(坦克形态)、吵闹

PS:驾驶证是向下兼容的,也就是说:B能开C,C能开G,所以B也能开G

又PS:谁能开最后三种,那可了不起啊~~~~~~~

欢迎大家回帖:)

[此帖子已被 地场卫 在 2004-5-14 12:59:48 编辑过]

版主

飞行器的驾驶证呢?

金牌会员

没有,那个我不懂,不好意思了……

游客

那还是开BUS的司机最刁!向下全部兼容,难怪在马路上无敌!就算被装也只有别人死得份!还有坦克应该和拖拉机的开法差不多吧!哈哈!
应该还有:F1的车子,不是随便谁都能开的吧!那个证应该是AAA级的吧!
我本身比较喜欢架摩托,比较酷!带MM上街最爽了!缺点是有点儿危险!

金牌会员

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>库洛洛</b> 发表:
那还是开BUS的司机最刁!向下全部兼容,难怪在马路上无敌!就算被装也只有别人死得份!还有坦克应该和拖拉机的开法差不多吧!哈哈!
应该还有:F1的车子,不是随便谁都能开的吧!那个证应该是AAA级的吧!
我本身比较喜欢架摩托,比较酷!带MM上街最爽了!缺点是有点儿危险!<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

A兼容B,但是却不是全部兼容。另外,C本确实就可以开赛车了,我问过教练的。

新手上路

我会开卡宾车,算不算是能驾驶小滚珠?

金牌会员

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>飞火</b> 发表:
我会开卡宾车,算不算是能驾驶小滚珠?<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

卡宾车?楼上你说的是什么啊?会不会是卡丁车打错了?

游客

没一样可以合法的开

版主

我想开<FONT COLOR="red">毒气弹</FONT>,终结者里那个液体机器人最牛了,我喜欢当那种人啊,哈哈哈哈

游客

就会开摩托车