变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见
楼主: 五面怪主人

[原创]猛大帅、铁甲龙、恐龙部队及飞虎队等的建造材料问题

游客

猛大帅、铁甲龙、恐龙部队及飞虎队、飞行太保等都是在地球上建造出来的,用的是地球上的原材料,而飞虎队、飞行太保的基础更是地球上的产品(魔力神球只不过赋予它们思想和变形的能力,并不能改变它们的原始构造材料)。

奇怪的是:这些地球产品却都很坚固耐用,抗击打能力一般都远超过塞伯坦星球上五面怪造的原装货,真让人不不可思议!

PS:龙头部队、神封队也是地球产品吧?

版主

地球上的矿产可以拿到太空提炼啊,你怎么知道就不能的,几千年前印度一古梵文就描绘了一种叫众神之车的飞行器,其中有16种金属,而至今我们只了解其中3钟,地球的奥秘还有很多,而高于我们几百万年的智慧生命难道不会用他们的知识来建造他们需要的东西吗?你知道有根铁棍吗?(不是悟空那根)它有几千年的历史,风吹雨打的它竟然不生锈,后来发现它竟然是纯铁,而现在只能在月球上找到这种纯铁.那么是人伟大,还是外星人伟大呢?(另外的话踢不在此讨论)

[此帖子已被 魔罗阿乌塔 在 2004-5-4 12:03:11 编辑过]

游客

地球上的金属是来自哪里呢?是来自宇宙是吧?那么塞博特恩是不是也和我们在一个宇宙当中呢?应该可以肯定的是塞博特恩上有的元素,地球上很大的可能也有,所以强度相同不是不可啊!而且金属强度和成分有很大的关系,只要金刚们知道如何提炼就可以利用地球上的资源制造出来!
至于楼上的留言我不知道楼主要说明什么?

金牌会员

说不定是五面怪怕机器人反抗,故意不把它们造结实了。

游客

假货通常都比原装的好。

游客

经典呀

游客

楼主呀,飞行太保是在塞伯特恩制造的呀,神风队是在宇宙大帝的脑袋里制造的呀,龙头队的来历动画中并没有说明过的呀,机器恐龙和铁甲龙似乎也是没有火种的呀......

游客

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>Jazz_Prime</b> 发表:
楼主呀,飞行太保是在塞伯特恩制造的呀,神风队是在宇宙大帝的脑袋里制造的呀,龙头队的来历动画中并没有说明过的呀,机器恐龙和铁甲龙似乎也是没有火种的呀......
<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

飞行太保的基础不是地球上的飞机吗???
神风队是在宇宙大帝的脑袋里制造的呀——能否详细说明一下?怎么造出来的??用的什么零件?

再问个:冲云霄是在哪里造的?

游客

在动画中,钢锁找到宇宙大帝脑袋里的一堆破烂,随便摆弄了几下神风队就冒出来了!!

游客

我们战车队还是用二战时期的废弃武器收掇出来的呢,不也照样抗打耐磨么~,虽说被守护神一枪就给轰零碎了……