变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

为了父亲的复活!!!

版主

威震天女朋友:天天又是那个女孩,我这个月已经被她抢了一千零一次了!快帮我抓住她啊!!!

威震天:小鬼又是!快把钱还回来,不然的话我轰死你!!!!

威震天女儿:你别喊了,都丢死人了,这句话你都喊半年了,蚊子都没见你打死一个.到是声波叔叔的狗狗和小鸟都被你轰死了!害的他哭了好长时间.

红蜘蛛的女儿:终于抢够五十万了,可以找震荡波叔叔给爸爸做个象样一点的头了,爸爸你放心我一定帮你复活!

红蜘蛛的灵魂:女儿爸爸爱你!!(暴哭)

各位同仁希望大家就此图发挥你们的想象力!!

[此帖子已被 魔罗阿乌塔 在 2004-5-1 18:27:04 编辑过]

版主

本人改为如下:
<FONT COLOR="YELLOW">威震天女朋友:你看看,你看看,这两个孩子实在太调皮了!就算我是后妈,也不能这么气我啊,我受不了啦!(挥舞着)
威震天:两个死丫头,老子没生儿子,正在气头上,还整天TM找我小情人的麻烦,今天我非.......!
威震天女儿一:反正是后妈,气她又怎么样?我就是看不上她,我就是要和她对着干,一枪打烂你的头,哈哈!
威震天女儿二:大姐,支持你!你在家顶着!我可要找红蜘蛛叔叔去喽!
红蜘蛛叔叔今晚还魂!
</FONT>

[此帖子已被 autoniao 在 2004-5-2 22:47:57 编辑过]

游客

(现在红蜘蛛的女儿正在为爸爸的躯体找样式)
红蜘蛛的女儿:哇!现在商家有那么多更帅的爸爸的躯体模型!哪个好?
红蜘蛛的灵魂:什么?!这是我的躯体模型!?我怎么一点肖像费也没收到!靠,等我恢复了身体,一定要换个代理商!
威震天:为什么我的躯体模型没红蜘蛛的卖的红?!(气愤)
闹翻天和惊天雷:当年我们和红蜘蛛一样的样式,现在却没他那样红!!自卑啊!

游客

威震天女朋友:你个老不死的! 说! 哪又弄出来两个孽种!

威震天:靠!你才是老不死的呢!明明只有一个,你咋能这么冤枉偶捏?这日子没法过了!

威震天女儿:一对老不死的,懒得理他们。找红蜘蛛叔叔约会去~~

红蜘蛛女儿:哈哈,本大小姐制造纠纷的本事天下第一!接下来就去收拾威震天的臭丫头。

红蜘蛛的鬼魂:老威两口子窝里反是好事,可是那俩小妞的矛盾该怎样解决呢?愁死我了……

版主

威震天他大老婆会是谁呢?楼下的你就搞吧!

[此帖子已被 魔罗阿乌塔 在 2004-5-4 11:30:11 编辑过]

版主

看了各位的回贴,嗯.......回贴本身就是场战争,大大小小,各式各样的回贴......