变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

希望是真金刚迷的一起讨论!!!!!!!!!

游客

好像很长时间没有上QQ了 很多人换了名字 和我说话 都不知道是谁

MSN吧——mightlucifer@hotmail.com

最近一直在看三国

看关公带着两个嫂子在老曹那里又吃又喝 最后还是抹嘴走人

不仗义呵~~~~

本来就是没了家 才去投靠的人呀 孟德公赔了

关公为什么就不投降呢?

他真的是因为很忠义吗?

还是老关 比较贼道

知道在曹魏他永远只是个叛降的陪客

在蜀汉他却永远是 主公的弟兄

况且自古以来

降将可纳 叛徒难容

再扯点远的 最近总是有什么人发帖子

字比他的胆子还大 口口声声 ——**地方是***当年一手创建的呀~~~~

幸亏满清的子孙中 没有这等的高士 不然岂不天天国务院门口的说?

乱改句古诗送给阁下

此正是——

玄都观里花千树 尽是杜郎去后栽

笑笑 走了

[此帖子已被 路西华 在 2004-4-10 17:03:45 编辑过]

云长兄的好与坏奸与诈是与非历史已然给出了公正的评论我们再去评判什么就是对历史的不尊重也是没有用的你能改变历史吗?
TF能走到今天已经很不容易了!给它一点安静吧!
TF不是某些人或某人的,它是我们大家的.想一想我们为什么喜欢金刚?不就是喜欢它们勇往直前/团结一心的精神么?
刚建站的时候大家在一起是多么的同心协力其乐融融/我很怀念以前我是一个念旧的人/我想我们在一起的快乐的日子/杜明非/冯明/马东东/徐畅/张彤.............还有好多人!
有人结婚有人自立门户有人悄悄的离开............
汽车人变形出发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没落皇族泣泪书
原载于http://bbs.tfclub.com/showtopic.asp?topage=3&id=24599&forumid=6&page=6

[此帖子已被 黄蜂勇士 在 2004-4-30 11:42:49 删除过]

版主

我是新来的不了解,这各历史,有必要在讲一便吗?我只知道历史要前进,社会要进步.过去是美好的,但不能沉迷与其中,俗话说"合久必分,分久必合"不然的话,又那来的老关千里走单骑,三国归晋啊!!!!

版主

本来轮不到我说话的,不过我好久没有恶搞风格的回贴了,来一个:“俺不是真金刚迷,所以不参与讨论了。”