变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见
楼主: orion

tf中文对白,都是谁说的?有巨奖!! (荐)

游客

在《变形金刚》上译版里,有许多令人难忘的对白,我选了一些,不知道有没有人记得都是谁说的.如果能全部答对,将会得到50000银两!!感谢孙悟空提供奖金!

1.人类就是如此热衷于玩乐.
2.精美庙堂,金壁辉煌,哼,打开庙门往里一看,哼,空空荡荡.
3.测试结果:能量缺少97%,结论:不再具有变形能力.
4.想不到,看到赛柏特恩我会伤心.
5.如果按照我的想法,你的集成块里肯定有出风头的程序.
6.晚上好,将军!哎,我是说总统,噢.不!总统阁下!
7.不知道!不知道!不知道!
8.看见了吗?咱们的人出事了,我们却坐在这儿干嘛?这样不行!
9.我们可是打得很勇敢的,威震天,只是机器恐龙用野蛮的力量战胜了我们.
10.希望不要把他搞成一个不伦不类的东西.
11.赛柏特恩?难道已经靠近赛柏特恩了吗?
12.这故事说来话长,大黄蜂.
13.你那张嘴浪费的能量更多!
14.真是一场音乐盛会,爵士老兄.
15.对,咱们去收拾霸天虎,这是我的愿望,你们可不能扫我的兴,咱们快走!快!
16.我讨厌倒退着打仗.
17.嘿!我不愿接受这份讨厌的任务,我要干闹翻天干的活.
18.打霸天虎才是正经事,聊天算什么?
19.在路上说给我听.马上把部队集合起来!
20.行星发电厂的电能让我心里发烧,我是说,如果我有心脏的话.
21.好的,你需要我帮助,而我同样也需要你.
22.够了!战争该结束了!
23.要求还挺高的,等着,我马上就来救你们.
24.很好,要是......你不在乎头顶上压着两吨重的......废车的话.
25.等一会,这儿的引力对你是不是有影响?补天士.
26.有的时候,敌人反倒更了解你.
27.两分钟后,计时器将把那些傻瓜带到过去的岁月中去,将永远被禁锢在那已经消失的岁月中,甚至在银河系尚未形成之前.
28.有人笑,有人愁,霸天虎在耍阴谋,而汽车人在打盹.

[此帖子已被 orion 在 2004-4-29 15:38:57 编辑过]

游客

我原本只想搞10来句的,可一看到孙悟空提供的奖金数目.............简直气晕了头!!!!
照他这么个花法,我们未来的小猴嫂得勒紧腰带过日子了.....

版主

27.是老威吧?

匿名  发表于 2004-4-29 14:09:40 |阅读模式
god,我基本上一道题也回答不出来,抓紧补课吧。难得的教材。

版主

3 大力金刚
9 红蜘蛛
14 斯派克
18 铁皮
19 <FONT COLOR="red">补天士</FONT>
25 通天晓
26 闪电

不一定对,不过 补天士的是在S3 中&quot;擎天柱复活&quot;中补天士准备带领汽车人去救擎的时候说的.
PS :只想知道各位变形金刚的&quot;名言&quot;,奖金...没想

[此帖子已被 rodimusprime 在 2004-4-29 14:57:08 编辑过]

游客

全部答对?不是吧?!我恐怕没有这个能耐了,还是静待高手出招吧。

游客

11.红蜘蛛

游客

12.杯子
14.录音机
17.惊天雷

游客

一个全错!
一个对了大半.
只有龙龙和德克斯特全部答对了.恭喜!哈哈哈.....

为了降低难度,我去掉了阿尔西的最后一句.

匿名  发表于 2004-4-29 16:34:36 |阅读模式
谁能答出剩余问题,我给100000银两