变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[个人原创人物档案]瞄准镜

版主

悟空,这是你要的东西。其他不感兴趣的朋友就不要看了,因为毕竟是没完成的原创作品,拿出来丢人,有时间的时候我会把相关的作品片断完成的。

您将要查询的是霸天虎一级绝密文件,请输入霸天虎能量密码。

查询关键字确认:霸天虎  女性   首位   档案

查询结果:瞄准镜档案

人物名称:瞄准镜

生产日期:具体日期不详,基本确认为A3时期,属第一批母星居民。

读取ing......

警告,身高、体重、体色等详细外形资料数据已被三级加密,需要输入威震天专用能量代码.......

跳过该项数据,读取ing......

人物简历:

母星元年,与A3、圣铁鲁等同时机械化。

成年后,由于表现出色、遇事判断能力强被提拔为母星女性机械奴首领贝塔的私人助理。

独立战争前夕,与贝塔一同参加“七人会议”,但未获出席资格。会议期间,担任警卫职责,与虎威炮相识。

虎威炮:塞伯坦居民正式元首、伪装兽技术发明者霸天龙的私人助理。

后与虎威炮联系频繁、关系密切。

其后,由虎威炮介绍,瞄准镜正式向霸天龙递交加入伪装兽的个人申请书,介绍人虎威炮,担保人挖地龙。

挖地龙:与A3齐名的科学巨匠,后在将虎威炮改装为威震天后下落不明,传说已为威震天消灭。其后代挖地虎因此宣布脱离威震天领导。

在与五面怪爆发全面的独立战争前夜,瞄准镜被战车队带走。

次日凌晨,瞄准镜被人发现钉于旋风用于处罚敌人专用的十字架之上,已死。但事后旋风否认瞄准镜死于己手,并声称瞄准镜实为虎威炮所杀。虎威炮对此事保持沉默。

与此同时,塞伯坦居民、伪装兽及机械奴正式向五面怪宣战,独立战争爆发。

霸天龙死后,虎威炮被挖地龙改装为威震天,成为新的元首。并正式将赛伯坦居民与伪装兽统一,更名为“霸天虎”。

瞄准镜被威震天追认为史上首位女性霸天虎成员,但战车队等少数霸天虎元老级人物拒绝接受此项决定。

版主

已经坐下了

游客

流泪跪求<<指环王>>第一、二部超豪华加长版.....

版主

悟空还要图,我不会画图,也不会贴图。

<A TARGET=_blank HREF="http://www.tfmemory.net/mem/showtopic.asp?id=8456&forumid=25&page=53">http://www.tfmemory.net/mem/showtopic.asp?id=8456&forumid=25&page=53</A>

不知道这个可不可以拿来借用,悟空觉得行的话就自己贴吧,唯一抵触的地方是她的标志是汽车人,但也可以说的通,因为瞄准镜生前一直就只是个女机械奴。

游客

回忆……我兄弟旋风……干过这样的事吗?干过吗?没干过吗?干过吗?……

版主

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>Allieangle</b> 发表:
回忆……我兄弟旋风……干过这样的事吗?干过吗?没干过吗?干过吗?……<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

的确不是旋风干的,旋风只是提供一部分杀人工具罢了。

游客

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>orion</b> 发表:

流泪跪求第一、二部超豪华加长版.....<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
小滚珠,来错地方了吧。我有一、二、三部(DVD),不知是不是超豪华加长版。

版主

楼上的,她是学会了我那招“以其人之签名、还施其人之贴”的慕容绝招,不断在实践呢,哈哈

游客

有空我也学学。流泪跪求什么好呢。。。?楼上流泪跪求的有收获吗?如果没有我下次就用流血跪求!

游客

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>尸龙</b> 发表:
楼上的,她是学会了我那招“以其人之签名、还施其人之贴”的慕容绝招,不断在实践呢,哈哈<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

可惜学得不理想啊,看来有必要拜个师傅了.
愚徒谁肯收乎?