变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[原创]tf人物色彩与各队队服

游客

一时心血来潮,把变形金刚们身上的颜色和球队的队服比较上了,没别的,只是想看看哪些颜色更加接近(个人对色彩很痴迷).

飞毛腿--印第安纳步行者(客场队服)
横 炮--勒沃库森
惊天雷--意大利
滑翔机--利物浦
红色警报--摩纳哥(主)
幻 影--阿根廷(主) 
威震天--皇家马德里
冲云宵--荷兰
补天士--瓦伦西亚(客)
大力神--尼日利亚(94)
大黄蜂--南特(客)
铁 皮--芝加哥公牛(客)
弹 簧--波士顿凯尔特人(客)
通天晓--法国
救护车--独立
大 汉--洛杉矶湖人(客)
罗 嗦--切尔西
红蜘蛛--马德里竟技(主)
巨 浪--拉齐奥(主)

真要这么比较,那可就太多了,我决定就次收手.....

版主

高招

游客

小滚珠,不仅是个足球爱好者,还是个NBA的FANS呀!今年看好哪支NBA球队夺冠呀?

版主

幸亏收手,不然整个晚上也写不完,呵呵!

版主

楼主是拿玩具颜色和队服比较的吧?

游客

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>战斗堡垒</b> 发表:
小滚珠,不仅是个足球爱好者,还是个NBA的FANS呀!今年看好哪支NBA球队夺冠呀?<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

当然是印第安纳步行者队了!我支持了9年的!!
---------------------------------------------------
回救火候:我没有玩具,是根据记忆对照的.

游客

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>orion</b> 发表:
当然是印第安纳步行者队了!我支持了9年的!!
<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
我想Indiana Pacers应该可以夺冠的,不过只限于东部,跟西部球队过招,恐怕就凶多吉少啦。

游客

前进!!!!!我的印第安纳!!!!!!!!!!!!!!!

游客

本人也是PACERS的球迷哈!!!!
步行者让我等了好久了,小奥也说啦,总冠军没问题!
别忘了,米勒还没发威呢,打凯尔特人全是用的替补~
只是拉齐奥多少让人失望了。

本人正在高考准备中,五一放风,上MEMORY看看,好想念啊,不过不能用自己的ID,只好用了个马甲,高考倒计时100天起就未上过了,没想到体力值还有100,呵呵~~
还见到了老通,小弟向你问好了!
最后,希望:
TFmemory成功!
INDIANA Pacers成功!
Reggie Miller成功!
O'neal成功!
Artest成功!
我自己高考成功!

游客

[img]http://album.enorth.com.cn/photo.jsp?albumId=169811&photoId=1230230&pageNo=1[img]
<A TARGET=_blank HREF="http://album.enorth.com.cn/photo.jsp?albumId=169811&photoId=1230230&pageNo=1">http://album.enorth.com.cn/photo.jsp?albumId=169811&photoId=1230230&pageNo=1</A>
晕  还是不会帖图~

[此帖子已被 马甲0507 在 2004-4-30 16:47:26 编辑过]