变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见
楼主: dolphindio

[分享]蓝宇。。。。。megatron.... (荐)

游客

以下转自在下的网站上一朋友的。。。。口水。。。。

别扔臭鸡蛋。。。其他的。。。汗

以下纯属虚构,如有雷同,存属不幸

威震天的独白

我是威震天,大名鼎鼎的霸天虎的头儿。
   你们不要以为我很威风,其实我的内心很脆弱。我爱上了一个不该爱的人------擎天柱。
   是的,从我第一眼见到他开始,我就被他的一举一动吸引住了!他那高大的臂膀,宏大的胸怀,英俊的面容......
    我开始自卑,我讨厌自己那张丑陋的脸,我真想和擎天柱一起统治宇宙,想依偎在他的怀里......
    但是,我身为霸天虎的领袖,我不能这么做。如果被我的手下知道我是个同志,那我就死定了!而且我知道擎天柱顶天立地,决不会答应我的!我好痛苦!
   于是,我那扭曲的心灵更加的承受着生命不能承受之重。我该怎么办?
   我只能在平时和擎天柱交手时让他半招,但是这家伙不领情,反而以为我打不过他!好!我就把所有霸天虎的力量都集中在我身上,把他打到!让他感受到我的阳刚之气!让他欣赏我!
   可惜,此计失败了,他更加瞧我不起。我的心在流血。
   渐渐的,我将对擎天柱的感情变成了一种独占欲,我不能忍受他与那些该死的汽车人朝夕相处,如果我得不到他,任何人也别想得到!
   计划很成功,我们偷袭了汽车人基地,汽车人死了好多,擎天柱来了,我们展开了最后的决斗。
   我还是被他打到了,但是,我决不能就这样死,我要让他记住我,即使背上万年的骂名!
   哈哈,偷袭得手,看来擎天柱是活不成了。好了,那我也没有生存下去的意义了。
   故意卖个破绽,擎天柱果然给了我最后一击。就让我们的这段孽缘这样结束吧!
   。。。。。
   。。。。。
   没想到我又活了,被宇宙大地救了!擎天柱却死了!为什么!为什么!我不要这样!我要向所有人报复!

游客

不是吧,变形金刚也有同志???

版主

以下转自在下的箱底一稿件的。。。。口水。。。。

别扔臭鸡蛋。。。其他的。。。汗

以下纯属写实,如有雷同,存属事实

擎天柱的独白

我是擎天柱,小有名气的汽车人的头儿。
你们不要以为我很威风,其实我的内心很脆弱。我爱上了一个不该爱的人------威震天。
是的,从我作为奥里安第一眼见到他开始,我就被他的一举一动吸引住了!他那高大的臂膀,宏大的胸怀,英俊的面容......
我开始自卑,我讨厌自己那张丑陋的脸,特别是接受钛师傅手术之后,那老家伙什么都好,就是在乱透社铁甲军校学习时不全面发展,美术不及格。于是我只好带上口罩,遮住那张丑脸。

我真想和威震天一起统治宇宙,想依偎在他的怀里......
但是,我身为汽车人的领袖,我不能这么做。如果被我的手下知道我是个同志,那我就死定了!而且我知道威震天顶天立地,决不会答应我的!我好痛苦!后来我找了一个女汽车人,以掩饰我同志的身份,但其实,她是和通天晓在一起的,听说当电子桃花盛开的时候,他们有了一个孩子,名字叫热破......

于是,我那扭曲的心灵更加的承受着生命不能承受之重。我该怎么办?
我只能在平时和威震天交手时赢他半招,以吸引他的注意,但是这家伙不敏感,反而以为我在打他!他没上过铁甲军校的课程吗?打是情、骂是爱,这是第一课阿!

好!我就把所有能源宝的力量都抛弃,被他打到!让他感受到我的赤诚之心!让他注意我!
可惜,此计失败了,他更加瞧我不起。我的心在流血。
渐渐的,我将对威震天的感情变成了一种独占欲,我不能忍受他与那该死的红蜘蛛朝夕相处,如果我得不到他,任何人也别想得到!
计划很成功,我们假装被偷袭了基地,我们汽车人死了好多,我最后出场,我们展开了最后的决斗。
我在热破的帮助下把他打到了,但是,我决不能就这样让他死,我要让他记住我,即使失去火种!
哈哈,被偷袭了,我表现出活不成的样子。而且,我也确实没有生存下去的意义了。
我也给了他最后一击。就让我们的这段孽缘这样结束吧?不,我走了,威震天重伤,红蜘蛛一定会发难,让威震天死在他最爱的红蜘蛛手里吧!我终于拆散他们了,其实我早就向威震天暗示多次小红和声波关系暧昧,但这个呆子......
。。。。。
。。。。。
没想到我又活了,被五面怪救了!威震天却变成了更帅的惊破天!太好了!太好了!我就要这样!我和他联手导演了一幕疯狂病毒事件,借此休战,从此以后,我们二个出双入对、笑傲江湖,永远快乐地生活在一起!

金牌会员

这个……有点过分了

新手上路

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

游客

简直是珠联壁合,天造地设的一对。

游客

还真是配合。。。。

戴口罩的似乎都很容易拿来。。。YY。。。
下一个目标就是声波和录音机的羁绊

版主

变形金刚版 笑傲江湖? 东邪西毒?

游客

呵呵

游客

哈哈