变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见
楼主: orion

[原创]小滚珠报个到

游客

来了有一阵子,决定报到了!
 我是小滚珠,湖北人,喜欢tf已有15年了.
 大概是自小长在男孩堆的缘故,所以造就了一身男孩的性格爱好(还好没有变成假小子)每次看到我的狮子座个性介绍,就觉得贼准.
 小时候朋友一次次问我为什么喜欢变形金刚,我无法给出答案,现在朋友不再问了,但介绍新朋友给我时,会加上一句:"变形金刚是她的最爱,你不想死的话就说话小心点."
 89年夏,好友从外地带回来3本彩色漫画,16开,叫<<变形金刚>>
翻开书,第一眼看到了擎天柱,从此,汽车人成为我的挚爱.. 
 91-92年,终于盼到了<<变形金刚>>的播放,那时的19:00前很少有电视信号,可我家收到了.伙伴们涌到我家来看,没有录象机,就用磁带录,一屋孩子站在那儿,静静地,全神贯注地盯着电视屏幕,眼睛都舍不得多眨一下.
 可惜并非每个周末都这么幸福,电视经常没有信号,这时,我们就跑到阳台上,对着街对面的电视大楼责问,拿玩具手枪射击,希望威震天一炮轰了他们!
 不知道大人是怎么想的,我只知道有次老爸在某个会议上(有好多的单位参加)严正指出"我们湖北人竟然看不到湖北台."
 电视信号没有顺从民意,我只能去姨妈家看了.
 小小的黑白电视,大大的雪花,可毕竟有图象有声音,回来后,还可以讲过伙伴们听.
 长大后,有了更多爱好,被更多的新奇与震撼所吸引,可无论是什么,都无法撼动<<变形金刚>>在我心里的位置.那种伴随成长的,象朋友但却更加亲切的情感,没有什么可以替代........
 伙伴们一个个长大,当年向我介绍<<变形金刚>>的最好朋友也不再为此而着迷,能谈论的更是少之又少,似乎只有我还在痴心不改..........
 2001年春,在一本动漫杂志上看到了<<变形金刚>>的介绍,得知有个叫通天晓的组建了个变形金刚网站,平生第一次,我对网络产生了兴趣...
 当时全家刚搬到新的城市,住在开发区(郊区),上网极其不方便,可只要一有机会,就去tfmomery看看,看到了更多痴迷的人,看到了丰富的资料,同时,也似懂非懂,断断续续地看到了tf网站的变化......

谢谢各位区长官理员和版主,是你们让我们的梦有了一个家!!
 谢谢各位tf迷友,是你们各自的光彩让家园如此可爱!!

[此帖子已被 orion 在 2004-4-20 9:04:09 编辑过]

[此帖子已被 orion 在 2004-4-20 10:12:08 编辑过]

游客

文笔烂得没话说.........
版主,删了吧!!!

新手上路

非也,写得不错,没有什么华丽的词句,但所表达的感受却是最真实的,最纯朴的,要就要这种感觉。

游客

呵呵!写得不错!就是这种感觉,刻骨铭心啊!

高级会员

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>orion</b> 发表:
文笔烂得没话说.........
版主,删了吧!!!<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

谦虚过头,有PMP之嫌。

呵呵,开个玩笑。

版主

小学老师的教导常记心间:要有真情实感!
看来你做到了.

游客

写得真好.

版主

很好,欢迎!

游客

好的文章不在乎藻词华丽,而是能真正表达出作者心中的情感,引发起读者的共鸣。小滚珠,你看看大家的回贴,你不是已经做到了吗?

版主

吾最近正好想发篇文恶搞下小滚珠