变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见
楼主: 尸龙

[注意][建议]帮派改良建议及乱透社奖励业务改革

版主

帮派改良建议:

将帮派改良为工作组,就像字幕组、翻译组一样,大家是为了共同完成一个工作而组合的。退出、建组也不要再减人家经验了。一个工作组的工作完成后或者工作停顿后网站管理者有权撤组。当然,发工资也是应该的,人家工作了。

各组名字可以灵活,不叫“XX组”,但必须明确说明工作主题或活动内容,一段时间内该工作或活动没有进展就只好撤组了,免得又借此拉帮结派,有工作有奉献的话拉帮结派也让了。(比如乱透社如果一段时间没有发贴回贴报道、奖励新人或者铁甲军校开课就得撤了。玩笑,还得征求社员意见再定)

发个帖子征求一下大家的建议,也看看人家除了字幕组、翻译组还有什么创意,目前只是个构思,希望通过大家的讨论和实践完善这个制度。

另外,我们自己也要自我批评和检讨一下,为什么别的论坛帮派没有闹成这样呢?社区里一些无门无派的新人发贴赚钱和经验很辛苦(当然发贴不是只为了赚钱和经验),而一些刚刚加入或者长期潜水的帮派份子一下就“长老”级别了,这样两极分化会不会和我们的帮派斗争越演越烈,加入斗争的人越来越多、越来越投入有关系呢?(我瞎说的)

以上言论欢迎大家讨论并提出修改及推翻意见。

乱透社奖励业务改革:

这几天主要去英法网站收集百变雄狮资料,回来一看,好多新人史无前例地积极表现(尤其是灌水区),我认输了,按照以前的奖励制度,把我卖了也奖励不了阿。

为防止发生集体倒卖本龙事件,特翻脸改革如下:

本社社员发贴回贴,精品帖子奖励5w,推荐帖子奖励1w,回贴数量超过24贴的热门帖子奖励5000(有与主题无关的或聊天性质回贴不算,扣除以上二项后回贴数量超过24贴的算)。精彩回贴只好人为主观判断了。

非本社社员的普通迷友发贴回贴,我看到了以后依照帖子质量、当时流动资金数量、个人平时印象、心情等具体因素决定奖励事宜。

欢迎社员们提出修改及推翻意见。

刚刚得知,本社也有了一位开国大老级别的社员,不,社领导:轰天雷

请大家有秩序地进行PMP式欢迎活动。

[此帖子已被 尸龙 在 2004-4-19 16:40:20 编辑过]

游客

不支持当然是不行的.
嘿!

游客

奖励之类的……无所谓。

游客

支持尸龙的建议,列队欢迎轰天雷大老的到来。在两老的英明领导之下,我相信本社将会在激烈的市场竞争中脱颖而出,业务蒸蒸日上,利润大幅上升,上市指日可待。(本社是一只明星潜力黑马股,敬请各方密切关注。)向着这一伟大目标,我敬两老一支...不好意思,吸烟危害健康,我敬两老一支假酒...不,是甲等酒,是在尸龙的介绍下用今天发的奖金在东大胡同买的。祝两老喝得放心,玩得开心,过得舒心,呵呵。

[此帖子已被 战斗堡垒 在 2004-4-19 21:08:48 编辑过]

版主

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>浜千咲</b> 发表:
奖励之类的……无所谓。<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

这句话好毒,等于是直接让我这个财务下岗了,唉,谁给介绍个新工作阿?(玩笑)

新手上路

弟兄们!大家给我顶啊!!!!!!

版主

龙龙你就整吧!

版主

支持

版主

龙龙是对拉帮结社深恶痛绝了

一些新人不几天那个经验就飞涨,楼猪功不可没,因为你一下就给人家5W

帮派发工资就免了,但回贴给奖励还是可行的

[此帖子已被 警车 在 2004-4-19 23:34:20 编辑过]

游客

连轰天雷都........我还说学习他的独立精神呢!!