变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见
楼主: orion

[原创]最可爱的变形金刚

游客

1大黄蜂--很多人对他的第一个形容就是可爱,当之无愧的第一名.
2钢 锁--"我,钢锁."光是这句话就让人喜欢得不得了.
3转 轮--一直在学他说话,一直不成功..
4罗 嗦--虽然有点吵,不过吵(快)得相当有水平...
5滑翔机--"飞过来了!安全指挥员老滑翔机,我是追逐浮云的国王,同类中      的巴顿,天空中的飞将军!"(有人记得这段话吗?)
6轰隆隆--最了不得的小家伙.
7 浪  花----浪花:"她吻了我~~''
            大黄蜂:"傻瓜,别自作多情了!''
            浪花:"她吻了我~~~''
  这是我心中最可爱的变形金刚,本想凑上10位,不过这样一来,"可爱"的范围就会增加许多,所以就这7位了.大家有什么中意的,可以往上加.

(我承认我的文笔是没救了,不过最近有点精力过剩,还有不少东西会往上发的,大家姑且忍一忍吧!)

[此帖子已被 orion 在 2004-4-19 9:22:07 编辑过]

游客

红蜘蛛好帅

金牌会员

我认为阿尔西很可爱。

游客

都很可爱

新手上路

我本人比较可爱……
记得点燃了老威的飞船后,大哥问我为什么不回赛博特恩时:我来了一句:飞船满员了!

游客

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>幻影FQI</b> 发表:
我本人比较可爱……
记得点燃了老威的飞船后,大哥问我为什么不回赛博特恩时:我来了一句:飞船满员了!<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>这句话实在太经典了,标准的美国式幽默,日本人是想不到的

游客

我不可爱,我很笨,记得在电影版里我变形为坦克瞄准热破准备发射的时候,被杯子把炮管抬高打歪了结果把机器昆虫给打下来砸到自己头上,真是搬起石头砸自己的脚,笨得一塌糊涂……

游客

录音机的手下,虎和犀牛好可爱,但是我喜欢钢 锁

游客

我也觉得大黄蜂最可爱。

游客

宇宙飞碟不可爱吗?像一个爱搞恶作剧的小朋友!
除了我以外我还推荐浪花,因为他说话的腔调很搞笑有点儿像印度人的发音(英文版本的),还因为他也像滑翔机一样曾经恋爱过,并且因为爱而变成过俊男!很爱脸红!样子也很Q!
<A TARGET=_blank HREF="http://www.tfmemory.net/mem/showtopic.asp?id=7206&forumid=24&page=83">http://www.tfmemory.net/mem/showtopic.asp?id=7206&forumid=24&page=83</A>

[此帖子已被 宇宙飞碟 在 2004-4-16 18:22:52 编辑过]