变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

关于列车队的问题!

游客

看过很多讨论组合的帖子,但都没见到有关列车队的.最近在看头领战士(虽然很糟糕的说),发现列车队的6个既能组合成宇宙列车又能组合成战士,蛮强的呀!为什么大家都没提到过他呢?

版主

可能是因为这里大家都比较哈美版的,日版的大家不大研究吧,楼主来填补这个空白吧。

最近出的新变形金刚里面也有个列车组合,好像是三人组,也很强的样子。还有那个铁胆火车侠,好像日本人对列车情有独钟,是不是因为日本人平常离不开轻轨?看什么,区长,对,就是问你呢!

游客

可能是看着美版TF长大的缘故吧,里面充满着我们美好的回忆,对此情有独钟。

游客

美版里没列车队吗?应该有吧?我也不是很清楚

游客

哪位能提供点资料啊?

版主

乱透社铁甲军校在此开设野外实习课程:

请同学们看楼上的案例,楼上的这位叔叔是好人,爱国者,够资格作香港特首,可是由于其回贴把主题扯上了抵制日货和中日二国人民世世代代仇恨下去,所以,想要害他的BT只要扣上二句:1、与主题无关;2、敏感主题容易引起争议不和。就可以删他的贴,封他的小PP了。

建议,楼上的朱镕基爱国者这颗心不要变,但可以先进铁甲军校报名参加夜校短期培训。请到诈骗先生处报名并缴纳合理金额的学费。

如果一定要勉强给一个正确答案的话:

日本人对他们的新干线最是引以为豪么,可能是以此为原型吧,听说这种机型还会在最近卖到我国来.但已经有人提出了反对意见。

金牌会员

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>尸龙</b> 发表:
可能是因为这里大家都比较哈美版的,日版的大家不大研究吧,楼主来填补这个空白吧。

最近出的新变形金刚里面也有个列车组合,好像是三人组,也很强的样子。还有那个铁胆火车侠,好像日本人对列车情有独钟,是不是因为日本人平常离不开轻轨?看什么,区长,对,就是问你呢!<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

的确少有人对日版的东西感冒

另外,飞船看过一套盗版盗得很离谱的碟,叫什么CARROBORTS的(甭问了,日版的)
里面的确有个“新干线组”,是三个火车,名字分别是“J-4”、“J-5”、“J-7”,合体后叫“JRX”(您自个儿听听,这名字起的,也不知道是盗版商不负责任还小日本缺乏创意……)……

游客

能不能提供图片

游客

头领战士中登场的叫飞车队,合体后叫雷电,队长叫追捕。
G2中还有一列车三兄弟,分别叫J4,J5,J9,合体后叫JRX。

版主

<A TARGET=_blank HREF="http://www.tfmemory.net/mem/showtopic.asp?id=7751&forumid=7">http://www.tfmemory.net/mem/showtopic.asp?id=7751&forumid=7</A>