变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

各位好!

游客

小弟乃一变形金刚FANS,大二,现又在温习美版动画片,无意中发现此极品网站!一个字:爽呀!
最喜欢机械恐龙的说!哈哈!

游客

不说别的了,欢迎!!

游客

Welcome,请多多指教。

版主

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>tintin</b> 发表:
小弟乃一变形金刚FANS,大二,现又在温习美版动画片,无意中发现此极品网站!一个字:爽呀!
最喜欢机械恐龙的说!哈哈!<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>

小可乃一原始兽BT,入院治疗ing,现又再浏览本版区,无意中发现此极品介绍贴!数了数,好像是二个字:爽、呀!
最喜欢像机械恐龙一样的纯洁新人的说!哈哈

<A TARGET=_blank HREF="http://www.tfmemory.net/mem/showtopic.asp?id=7643&forumid=25">http://www.tfmemory.net/mem/showtopic.asp?id=7643&forumid=25</A>

献上我有关机器恐龙的老作一篇,欢迎批评,权当见面礼了。

游客

三楼的朋友,怎么看不了呀!

游客

乱财神,又找到机会发挥你的疯狂创意了,呵呵。

版主

真的看不了?不会又是谁在封杀我吧?那只好贴出来了

Transforman上篇“残留意识”节选片断

片断节选1:神庙

“诊断兵,不要靠得我这么近,我都走不了路了。”太阳神轻轻的将身边的诊断兵推开了一点。
“可是,这里这么黑,我真的有点怕……”诊断兵又把探照光线调亮了一点,但她还是觉得这所神庙内周围的一切影像都隐藏在黑暗之中,无法聚焦。

“是的,欢迎来到黑暗肢解室,倒霉蛋!”黑暗中忽然蹦出一个影子,拦住了他们的去路。
诊断兵吓得一溜烟地躲到了太阳神身后,太阳神虽然强作镇定,却也不自觉地微微颤抖。
那影子笑得前仰后合:“瞧瞧你们的熊样,胆小鬼!”
“哥哥,你好坏。”诊断兵扑上去用自己的小机械臂使劲拍打,但那影子飞得总比她高出一尺,无论她如何努力,却始终接触不到对方身体。
“诊断兵,别理夜魔星,你越这样他越得意。”太阳神也生气了。
夜魔星却甚是得意,在空中不断卖弄着他刚从飞标手上学来的飞行技巧。

一双大手突然从夜魔星身后张开,猛地抓住了他的飞翼。
“三个孩子中,你年纪最大,却也是你最调皮。夜魔星,你不害臊吗?”
“我知道错了,钢锁哥哥。”夜魔星每次被钢锁这样抓住都是同样的束手无策。

钢锁放下夜魔星,对三个孩子说:“你们去别的地方玩吧,我要在这里单独呆一会……”
“我知道,你又要和猫头鹰姐姐说悄悄话了,呜呜,可惜她被关在了冷冻舱里,你能看到她,她却在睡大觉,看不到你也听不到你……”只要钢锁一松开手,夜魔星就又不可一世了。
“你再这样大声吵闹,我就要更换你的个性元件了!”钢锁伸手往门外一指,“带着太阳神和你的妹妹去走廊上玩吧,记住,不许闯入神庙禁区!”

看到钢锁认真的表情,夜魔星收敛了不少。他拉住另外二个孩子的手,向门外走去:“走吧,我们去玩躲猫猫……”

“你们躲好了吗,我可要抓了。”夜魔星放下了双手,打开了夜视仪,黑暗中的景物在他眼里一览无余。“哈哈,我来了!”
他径直扑向了第二根门柱,毫不费力地把诊断兵拽了出来。
“讨厌,哥哥每次都抓到我。”
夜魔星做了个鬼脸:“你才更讨厌呢,每次都躲在这里,我真怀疑制造你的原料是不是用的都是我的余料,哈哈哈哈!”

“接下来,是最喜欢躲在深处的太阳神了,抓这家伙才有乐趣可言呢!”夜魔星关闭了夜视仪,戴上了另一个奇怪的装置。
“哥哥,这是什么?”
“是火种探测器,我的白痴小妹,依靠它我可以轻而易举地追踪太阳神的火种。咦,这小子竟然敢进入神庙的禁区,好玩,好玩!”
夜魔星拉住诊断兵的手,迅速向神庙深处飞去。

“抓到你了,探险家。”夜魔星和诊断兵双面夹击,从背后将太阳神牢牢围住。
太阳神却并不理会,伸手指向面前的石壁:“别吵,你们看!”
夜魔星和诊断兵顺着他手指的方向望去,只见面前立着一方矮矮的四方石壁,石壁上依稀可见刻有几行模糊的古文字。
“禁声,请不要打扰他,让他平静的长眠吧!这里沉睡着变形争霸史上最完美最致命的超级战士。作为战士,他无人能敌;作为武器,他无坚不摧。他只凭他最原始的本能行动。力能拔山,反应敏捷。他的弱点无人知晓。甚至他的战友们也会害怕他那强大的力量。为了封印他,我们付出了惨重的代价……”

“你们怎么能到这里来?”钢锁突然出现,将三人一起提起。
“让我们读完……”太阳神和诊断兵都被钢锁粗野的动作吓得不能做声,唯有夜魔星还在争辩。
“闭嘴,从今以后,你们再也不准踏进神庙半步!”钢锁不容分说,强拖着他们向外行去。

夜魔星挣扎着回过头来,他那小小的心中暗暗地发誓:“我一定还会回来的,一定!”

片断节选27:新兵

“你醒了吗?新兵”
它睁开双眼,面前一个高大的身影,挡住营帐外的阳光。
“爸爸在哪?爸爸在哪?爸爸在哪?”
“你是说千斤顶吧,他走了。你现在归入我的部队,我是你的指挥官,我叫太阳神。小子,要想在这个乱世生存下去,你就必须听命于我,你懂吗?”
它似懂非懂地点点头。
“很好,我会把你培养成一名优秀的战士,就像你的父亲千斤顶一样……对了,你叫什么?”
“诊断蜂,爸爸叫我诊断蜂。”
“好的,跟我来,诊断兵。”
“我叫诊断蜂,长官。”

它跟着太阳神一路行出帐外,来到了操练场,那里已经有不少战士在练习各类战斗项目。
它东张西望,似乎想把周围的一切都存入CPU中。
一个黑影突然从天而降,将它揽入怀中:“

游客

尸龙原创的吗?!好文!
不过钢锁给人的感觉变了,怪怪的,哈哈!

版主

钢锁经过魔力神球事件后本来就变聪明了,而且本故事背景的设定在大战后N久,钢锁当然成长了,其他的四位也有成长阿。

大家可以注意一下大电影和S3中的钢锁,其自主意识形态明显增强,不再希望充当简单的武器,希望通过杯子的故事了解更多的常识和历史,希望有自己新的角色定位和地位,整个一处于青春期的大孩子,正在成熟ing。他不缺少自信、果断和领袖气质,唯独欠缺经验,毕竟与其他汽车人几百万年的年龄相比,他还只是个婴儿吧?(1984-2005?)

游客

不错不错,说得好,不知道再过几百年后钢锁会是什么样子?!期待......