变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见
楼主: 地场卫

[分享][注意]两首变形金刚的VOS曲子

金牌会员

VOS,全称 Virtual Orchestra Studio,是一款由韩国 HanseulSoft 公司开发的七键音乐游戏。
VOS问世几年来,一直以免费形式在网上传播,受到了广大音乐爱好者的喜爱,就连我这个非音乐迷,对它也是钟爱有加。
其中关键的原因就是:我能弹奏自己喜欢的各种电视剧的插曲、主题歌,如果网上没有,我就自己制作。经常的练习、制作,使我成为了一个VOS的“准一流”高手。

不过,由于电脑的原因和学习的紧张,VOS我已经“荒废”了一年多。直到最近,由于一些“偶然”的事件,我对变形金刚和VOS的热情又被唤起。于是我开始在网上寻找变形金刚的VOS歌曲,可是,很遗憾,没有。
没有没关系,我可以自己做!这是我心中的“信念”。我费了很大力气从网上找到变形金刚的主题歌,并且把它制作成了VOS文件。一共两首,分别是美版G1中S1S2的主题曲和S3的主题曲(两首曲子主旋律相同,但细微之处有一定差异)。
高兴之余,我想到了家园的朋友们。家园里全是热爱变形金刚的人,其中肯定也有很多VOS的爱好者,我应该把我的“作品(其实谈不上)”拿出来和大家分享!

所以,我发了这个帖子,<FONT COLOR="red">请想要这两首曲子的朋友留下你的电子邮箱地址</FONT>,我会在第一时间把曲子发到你的邮箱里。

[注]:VOS的下载地址:<A TARGET=_blank HREF="http://see.online.sh.cn/ch/game/download/vos.html">http://see.online.sh.cn/ch/game/download/vos.html</A>

游客

难不难啊,难度不高的话发给我

yk216@sina.com

游客

kevinloveyedelu@hotmail.com.真有的话那太好了,鄙人是vos小高手啊,如果是6,7级最好,易上手,不胜感谢

金牌会员

楼上的二位,我已经给你们发了;

顺便补充两点:
1.难度是3级,我自己定的,可能会有人有不同意见。
2.没有版权,大家要转给别人不必征得我的同意;但是要修改的话别把我这个作者的名字去掉就行了,呵呵。

金牌会员

不好意思,更正一下,我仔细听了一遍,好象一个是片头曲,一个是片尾曲(其实还是差不多)

[此帖子已被 地场卫 在 2004-4-5 11:22:17 编辑过]

游客

wangyan95@21cn.com
拜托了!呵呵....

金牌会员

哇,终于有位MM来支持我了,嘿嘿,其实吸引MM我发这帖的目的(笑)……
我已经给你发了。

高级会员

我也来尝一下鲜:ft4653659@163.com

游客

kuroro_luciferous@hotmail.com
来来来~~!地场卫~~不要手下留情!发给我~~拉~~~

[此帖子已被 库洛洛 在 2004-4-6 14:19:22 编辑过]

金牌会员

楼上的二位,已经给你们发了,欢迎大家多交流啊。比如把你们演奏的成绩说一下之类的。还有,大家如果还需要什么VOS的歌曲,我也可以代做。

PS:“库落落”不要把我的名字写错:)