变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见
楼主: 五面怪主人

大力金刚擎天柱最不可思议的地方

游客

1、大力金刚

大力金刚变形是一座火箭发射基地(身躯部分及双腿),包含一枚运载火箭(双臂)和一炮塔(后脑)。

他的双臂变成的火箭飞到外星球,可再变形,是一完整的大力金刚,不是仅仅两条胳膊,其他部分身体本应留在地球,可也到了外星球,怎么来的???

2、擎天柱

擎天柱变形为卡车车头时,那个集装大车厢就会突然冒出来,变戏法似的,怎么出来的????

------------------------
其它一些现象,如威震天、声波的变形,变的那么小,可以解释为高科技超级压缩,惟独大力金刚、擎天柱,谁能解释一下????不知官方是怎么说的???  

版主

类似的疑问在不知道多久以前,就有人提出过了。楼主是新人,所以不知道。
这些,我们都归类为“BUG”

游客

F-15小队里面还有人会瞬间移动呢!就不让大力来个时空传送?
大哥的车厢的学问可就大了,里面的感情纠纷也挺多的,哎~~一言难尽!
总值就是,车厢是小滚珠的房子,小滚珠暗恋大哥很久了,她说要一生跟大哥在一起,要不然就自杀,大哥说:“我已经有女朋友了!”可是小滚珠说:“我做你小妾也行啊~~!!”大哥说:“那好吧,以后我要是变成人型的话,你不许靠近我,最少要离开我100公里,因为我的人型是属于我的老婆的(你在我身边我老婆会不高兴的,以不高兴就离婚了,一离婚就要分我的家产了,我可不干),考虑到你变的东西没有发动机功率太低,我变成车的时候你可能跟不上我,所以我给你的特权,就是我变成车的时候你可以在我的身边!怎么样?(那个车厢是小滚珠的房间)小滚珠就这样答应了(中间还有很多情节,我给省略了)。
因为小滚珠要离开大哥100公里,又因为地球是圆的,所以我们看不见车厢,就这么简单,至于车厢为什么那么快就跟上来了,也可以用瞬间移动来解释!
我的答案你满意吗?不满意的话我也没有办法,这个是公理来的不用证明的!地球人都知道!

游客

[quote]原文由 <b>库洛洛</b> 发表:
F-15小队里面还有人会瞬间移动呢!就不让大力来个时空传送?

你说的是闹翻天吧,它只能短距离瞬间移位,可大力是星际的呀

游客

有意思 哈哈

游客

一切解释都很苍白,不知官方是怎么说的

游客

我想问你啊~~你说机器猫是怎么回事啊~~~!
官方??官方才不解释这些呢!

版主

乱透社从官方处收到的最新答复:只要买了我公司的玩具,一切谜团就都解开了......

游客

库洛洛你再胡说我跟你没完----------!!!!!!!!!!!!!

版主

库洛洛这个理论一开始是我搞出来的,但当时我绝对不知道楼上的就是小滚珠(我外语不好),现在我正式向楼上的道歉,也请库洛洛朋友不要再提及这个机密,否则不光楼上的没完,我也将代表乱透社向您正式提起侵权公诉(赔偿额暂定为2颗大白菜)。以后乱透社将保留此理论的著作权,三级加密,永不提及。