变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[公告]公告!

版主

<FONT size="4">&quot;老竹新笋&quot;这个版块是为那些新来的金刚迷们报道准备的,也是为那些不知道金刚历史的但喜欢金刚的人补充知识的地方,更是新人、老人交流沟通的地方,所以这里的斑竹肩上的任务很重。如果把这里办好,不但给家园管理带来方便,而且能为家园补充新鲜血液,使家园蒸蒸日上!鉴于昔日&quot;老竹新笋&quot;的三位斑竹miqi2214、亢龙有悔、硕鼠由于学习太忙的原因,现在已无暇照顾这个版块,现推荐以下三位为新的斑竹:尸龙、爵士、AUTONIAO;此三个人经过我长时间的观察和慎重的考虑才推荐的,但能否胜任,还要看以后的工作表现,并不是一成不变的。希望大家以后多多支持他们的工作!谢谢大家!</FONT>

<FONT COLOR="FF0000">同时郑重声明:原来的三位老斑竹下去的原因是由于学习太忙,并不是工作没做好。</FONT>

版主

看到这个公告,感到受宠若惊!
我不知道能不能胜任这个工作?但我会尽我最大的努力干好它!
说到不如做到,以后我会踏踏实实的帮助新人的,请大家放心!

版主

这正是      肩负重任  啊!
但也        只不过是凡人
不要当      叛徒        
那样会被    跟踪追击
也不要      争权夺利
那样会是    噩梦      
千万别上演  机器恐龙开小差,
造成        灭顶之灾
赶快        紧急呼叫
让我们      全体出击
坚决要      深入虎穴
对敌人      分而治之
要在        爆炸前夕   
尽力逃离    死亡黑洞
来进行      决死一战

以此做贺三位

[此帖子已被 handgundam 在 2004-2-26 21:30:42 编辑过]

[此帖子已被 handgundam 在 2004-2-26 21:44:13 编辑过]

[此帖子已被 handgundam 在 2004-2-26 21:48:11 编辑过]

版主

选中了三个人,二个优秀的汽车人战士,还有一个是半死半活的原始兽。
难道三人行,必有我“尸”?
如果我除了外表出众外还有一些长处,那应该是原创文章和乱透消息。而版主一职,说实话我很陌生。
我先自我批评一下,我有几个缺点是不适合作版主的:
1、上网时间不稳定。因为不是自己的电脑,所以上网时间不稳定,有空的时候12小时在线值班,但晚上、周末、假期或者特殊时间很可能找不到我。这一点handgundam深有体会。
2、专业知识缺乏。撇开电脑、网络和论坛管理知识不谈,你们能够接受一个不会贴图的版主吗?
3、兴趣和性格问题。我性格好走极端(这是俺的心理医生说的),坏毛病需要人监督才能改掉。喜欢作室外高人、特邀编剧、原创高手之类的边缘人物。没事凑热闹,有事跑远远。版主一职对我而言,责任负担多于荣誉感受。
还有很多缺点,因为涉及个人隐私,省略不谈。有兴趣了解的单身女性迷友可以另外和我联系,咱们找个人少的地方详细交流。

但是既然人家好意看中,我就是未能选上,也要搜肠刮肚提些建议,以表感谢:

1、新人常常乱发贴、回贴、灌水,甚至版聊(其实这事情我也没少干),而管理人员日理万机,没有足够的时间通知教导,因此导致一些误会。我想在本板块开个置顶贴,就叫“被删贴的进来看”,里面详细列明本论坛本日被删帖子的发贴人名单和总的删贴原因。以减少误会,促进交流,减少管理人员工作量。

2、发布本板块版规,主要明确本板块主题内容、删贴原则、置顶原则、加精和推荐的原则等等。

3、由于本版是老人新人区,尝试定期或不定期进行论坛最佳新人奖、最佳助人奖、最佳老人奖、最佳管理人员奖、最佳原创文章奖、最佳贴图奖等等奖项的评选,除了增加经验值和金钱之外,还附送单身斯文白净俊雅帅哥一名。并对表现优秀、大家认可的某些获奖者给予“当一月版主(或一周等)”的非常体验,使大家理解版主工作的辛苦,也给论坛发现更加优秀的管理人才的机会。

人老了,就会罗嗦,我也不知道到底说了些什么。如果大家需要,我这颗过期的黑暗火种随时可以拿出来。如果我这颗小小的火种真的被矩阵选中的话,我希望成为一个不被领导严格要求的版主、一个随时可以被新人指着鼻子提意见的老家伙、一个老新人。

版主

两个人都表态了,态度还是很诚恳谦虚的嘛,希望保持下去,不要一进城掌握了政权就腐化变质了,历史上的教训太多了,我们一定要吸取啊!
还有一个呢?怎么不说话?上来讲两句嘛,不要害羞,在这里的都是自己的同志,我是说革命同志嘛,大家千万不要理解错了.

版主

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>handgundam</b> 发表:
不要一进城掌握了政权就腐化变质了,历史上的教训太多了,我们一定要吸取啊!
<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
我还有个想法就是作个置顶贴“鞭尸堂”,有要骂的就都到那个帖子里骂我,别的地方骂就删贴,那个帖子里骂得有没有道理都行,定期删掉“鞭尸堂”里的老回贴,但是有的指出缺点的帖子只要我一天没改就保留一天。规则只有一条,“鞭尸堂”里只能骂尸龙一个人,论坛其他迷友不能骂(当然,尸龙家里的其他人也不能骂)

版主

这个态度还是很好的嘛!

游客

恭喜啊!!!

游客

我现在在看《量子力学》、《固体物理学》、《固体量子化学》......
因为我想考物理学的研究生。换专业考研的确挺伤脑筋的。
但是,
我喜欢物理学
我现在才真正知道
什么叫做

痛苦并快乐着

版主

祝硕鼠考研成功