变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见
楼主: handgundam

[分享]买到了好东西!(虽然不是金刚但还是发在这里吧!) (荐)

版主

在楼下的音像店买到了ROBOTECH的精装版全集,其实我以前买过很多关于这个的盘,但这次是完整的英文版,还有中文特辑,很开心.店主是专为我进的,就是价太高了.
关于太空堡垒的收藏(只统计光盘):
超时空要塞MACROSS 1-36集,12VCD,大兴的一家书店--华美书屋
超时空要塞MACROSS 1-36集,6DVD,鼓楼东大街,店很多,记不清了
超时空要塞MACROSS 剧场版,1DVD*2,2VCD,鼓楼,VCD是在大兴
超时空要塞MACROSS 20周年纪念版,1DVD*2,鼓楼
MACROSS  FLASH BACK 2012,1VCD*2,大兴
超时空要塞MACROSS2,3VCD,平安大街和西单北大街路口西南角的一家游戏店,这两年好像已经没有了,
超时空要塞MACROSS2,2DVD,鼓楼
超时空要塞MACROSS PLUS,2VCD,西四那家
超时空要塞MACROSS PLUS,2DVD,鼓楼
超时空要塞MACROSS MUSIC,1CD,大兴
超时空要塞MACROSS MUSIC,1CD,(这两个是不一样的)大兴
超时空要塞MACROSS ZERO,3DVD*2,2VCD,鼓楼
超时空要塞MACROSS7,(DVD,VCD各有几张记不清几张了,这个系列我不是很喜欢,买回来就没看过),大兴,鼓楼
太空堡垒,1-10集,5VCD,(真正的上译版,就是不全,可惜)北土城东路和八达岭高速路口西南角的一家店,
ROBOTECH 1-85集,22DVD,武圣路和南磨房路路口西南角,什么什么音像连锁店170号店
ROBOTECH 第二部(和上一种有重复,盘数也记不清了),同上
以后再统计其他门类的东西!

求求斑竹不要删啊,谢谢了:)

[此帖子已被 handgundam 在 2004-2-22 17:22:14 编辑过]

[此帖子已被 handgundam 在 2004-2-22 17:33:00 编辑过]

游客

我不会删的...
  全是我的最爱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
嫉妒......

版主

这样太好了,我是又高兴又感谢啊!你在哪里,可能的话我们见面交流交流多好啊!

版主

这家伙上学要路过北京的

游客

一共多少钱啊...
好壮观...

版主

收集时间跨度较大,费用也没法统计了.

版主

我有点明白嫂子为什么哭了,这小日子还过不过阿?

版主

我觉得这个东西和家园是不染的,希望楼主能够找到变形金刚,那可是大家童年中的快乐.

游客

太空堡垒 同样也是大家童年的快乐啊~!!!!!!!!!
MACROSS和ROBOTECH有联系的也就是TV版的那36集而已~!楼主不要把别的也归于太空堡垒的下面啊~!那应该是你对MACROSS的收藏了~!另外,我挺喜欢MACROSS 7的~!不错!真的不错!仔细看的话你就能看出好来了~!
  还有! 都是音像的东西嘛~!没什么不染啊~!这又不是监狱,集中营没那么严格吧?
论坛嘛~!玩的开心就好!大家也都爱怀旧啊!

只是请楼主把在哪买的碟告诉大家一声!!!这样就算是碟报了啊~!那么发在这里就是理所应当了哦~~~!改改帖好了~!

版主

最近的都是在鼓楼那一带买的,那里的货应该算是比较全的.老的(VCD)已经记不清了,大概有六七年了.
我没有搞混,但是贴的时候没太仔细,谢谢楼上指出.我会找时间会看看7的.