变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[原创]轰隆执行任务中……

金牌会员

威震天:“汽车人最近比较安静,一定有问题!我敢打赌擎天柱有新的阴谋(你当柱子是你呢)——声波,派人出去侦察一下!”
    声波:“遵命~威震天~~——激光鸟~老地方~~”
    胸腔弹开,出来的是轰隆。
    轰隆:“上次你拿小鸟听饶舌歌把带给绞断了还没接上呢!今儿我替它的班儿!”
    声波(心虚地):“……”

出司令部,向右拐
    一只大手把轰隆拎了起来,是“红蜘蛛”:“喂!哥们儿!”
    又一个“红蜘蛛”从墙角走出:“帮个忙!”
    轰隆:“哇靠大白天见鬼了各位老少弟兄救命啊啊啊~~…………”
    第一个“红蜘蛛”(一把将轰隆嵌进墙里,成功的止住了他的鬼叫):“嘘~!是我们!”
    轰隆(定睛一看):“闹翻天!?(再看另一个)——惊天雷!?——你们怎么……???”
    一身红油漆的惊天雷(就是第二个“红蜘蛛”):“55555~,别提了……”
    闹翻天(把轰隆放下):“红蜘蛛那个混帐花心大萝卜!他女朋友交了一堆玩不过来,硬让我们涂上红漆去替他约会!约完了还不给劳务费!!”
    惊天雷:“最过分的是他为了保险给我们上的是永久性超强高效耐磨漆!——去漆的药水没了,他人也不见了!5555~……”
    闹翻天:“我们这个样子跟本没法见人!(轰隆理解的点了点头)——因此,需要你去帮我们买两瓶去污剂回来!”
    轰隆:“没问题。——帐算谁的?”
    惊天雷、闹翻天:“回来再说!”

“窃听、买去污剂、窃听、买去污剂……哎呀!!”轰隆嘴里念叨着,没留神底下,冷不防被一只土黄色的大脚绊了一跤,跟头摔得很精彩。
    诈骗(鬼鬼祟祟的掩了掩身后的大包,估计又是某战车队员的零件):“轰隆老弟,帮我个忙!嘿嘿~~!”
    轰隆(擦着脸上的土):“帮忙?干什么?”
    诈骗(又看了四周一眼,掏出张皱皱吧吧的牛皮纸来):“那个,这是我给客户的重要信笺,麻烦你给送一下好吗?——本来我应该亲自去的,但是,今儿下午飞虎队请客吃花酒~,你看…这……”
    轰隆(豪爽的一挥手):“行了,我理解,我去替你送信!”
    诈骗(千恩万谢的走了,走前加了一句):“别偷看哦~!!”
    轰隆:“鬼才偷看呢!(见诈骗走远了,拆信)——我明目张胆的看~!——‘亲爱的拉登,上次为你提供的军火好用否?我这儿又弄到了一批新货,价格面议……’——哎?拉登?不是被捕了吗??——呵呵,诈骗这小子又要赔了,啧啧……——等会儿,这信我该送到哪去!?……”

出了基地
    轰隆(决定先把送信的事放一放):“咦?挖地虎?咦?铲车招手让我过去?——什么事啊,铲车?”
    铲车(清了下嗓子):“咳!那个什么,你知道的,我们最近吸收了不少新人啊!一群娇气的小汽车加上帮军火土匪,住房紧张啊~~!”
    轰隆(心里捉摸):“关我鸟事……再紧张也紧张不到我身上啊……”
    铲车:“为了替弟兄们营造一个宽松舒适的生活环境以便在威震天的英明领导下更好的与万恶的汽车人做坚持不懈的斗争(真拗口,还挺堂皇的),我决定带领弟兄们——”
    轰隆:“搬出去?”
    铲车:“不~是!!——我们要扩建新居!”
    轰隆(又捉摸):“还是不关我事,再扩建也扩建不到声波身上啊……”
    铲车:“说到这个新居么~,需要设计图啊!而说到设计,我想还得找滑车、吊车他们啊!我们这会儿忙啊,走不开啊,所以……”
    六个挖地虎一起盯住轰隆
    轰隆(无力的):“所以让我去找他们!?”
    众挖地虎:“对!!”
    轰隆(权衡利弊,拒绝对方是找死;找滑车、吊车是送死,好象都差不多……):“……那好吧……”

一声怒喝:“呔!轰隆!哪里走!!”
    轰隆(一看来人,眼都绿了):“发条!?靠!怎么是你!?”
    发条(摆个pose):“你又要去干什么坏事?…”
    轰隆(不耐烦的):“忙着呢!没空儿搭理你!”
    发条(大义凌然):“我不会放过你这种坏家伙的!!…”
    轰隆(更加不耐烦):“都说了我正忙着呢,你还……”
    发条(逼近一步):“今日相见就是天意,我要干掉你这个…”
    轰隆(火大、火大):“妈的我说我忙着呢你没听见……”
    发条(扑了上来):“我要跟你决斗!!……”
    轰隆(彻底抓狂!!):“靠!!——我一腿踢死你!!!(飞起一脚,这个

版主

这段时间好久不见楼主,我强烈怀疑楼主在拿轰隆说事,其实原型就是他自己。

PS:刚才铁甲龙发电邮来,让隆隆稍带脚把大都市的变形轮搞来,他自己那个要检修。

飞虎队抢劫兄弟年假期间打了N圈麻将,把花红输给其他3个弟兄了。所以最近准备干桩大买卖,他也托隆隆兄弟顺便在路上把就近的几个国有银行的地盘踩踩。

小鸟卡带听不了,声波只好要隆隆过音像店的时候带几盘新的饶舌乐,记得要还价哦!

新手上路

强文一篇。强,估计飞船小姐最近就和这个轰隆一样。

游客

我是昨天凌晨1点复活的...
开心中~!强文~!~!~!

金牌会员

……唉,楼上的二位真了解飞船啊……

轰隆:“那个一楼的!——对!说的就是你!半死不活的瞅谁呢还!——您真够热情的哈!来来来,兄弟的活儿分你一半!就不信累不掉你那剩下的半条命……”

新手上路

哈哈哈~~~

嘿嘿~~~~

绞带了~~~

版主

嘿嘿~~~构思了二十多天的作品果然不一般!

金牌会员

尸龙兄还记得飞船送您的格言吗:“色龙不死死龙不色不色不死龙”

某龙比较欠杀,——轰隆,来,再给你安排点活儿干干,可以都推给别人,累死他……

版主

上面这句话我还真不太懂呢,看着眼晕。

再帮声波PS一句:隆隆,别忘了带机器狗的狗食,记住要在大超市买,卫生局检验过的。还有最近流行禽流感,带二个口罩给小鸟。钱你先垫着,记得还价哦!我听吊钩说南城那家超市要便宜足足二毛钱呢!!!!麻烦你多走六里地了。

版主

船船啊,你终于上网了耶........555555555(以下感叹之词一亿三千万)

你上回泡澡盆里都在说突然想起了《声波的恶梦》,哪知过年后你就真的奉上了一篇涮轰隆的文文,灵感来的好快.......(以下赞叹之词二亿三千万),本人的文笔实在粗拙(自卑之词愈三亿三千万)

发现版聊恶习死灰复燃,删除之........

[此帖子已被 警车 在 2004-2-3 19:59:53 编辑过]