变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[自我介绍]老竹中的新笋 (荐)

游客

大家好!

我是库洛洛* 鲁西鲁,我的朋友通常称呼我为老铁,一个是因为我的名字当中的最后一个字很像铁字,(要是铁子的话我就叫铝锈铁了,嗬嗬!)另一个原因是我这个人对朋友很铁,长得又有一点老成,所以这个称呼就是这样来的。从我的经验值来看,我已经不是一个很新的人了,但来得久了总要和大家介绍一下自己。我最喜欢的金刚人物是千斤顶!

我出生于1981年5月16日,是金牛座的,我是来自大连的,大连的景色秀丽,海产品丰富,而我对大连最难以忘怀的是大连的美女,但是令人烦恼的是我和美女基本上不来电。小时候有一个顺口溜:“大连山,大连水,大连的姑娘长得美……….恩~~~下面的是金勾鼻子蛤蟆嘴,外加两条罗圈腿!”哈哈!后面的是乱说的。

我小学是东北路的,初中是21的,这两所学校都是足球名校,但是我的足球踢的可是不怎么的,大家可不要高估我啊~~~!高中我没有考上重点高中,普通高中的教学质量又让人放心不下,所以最后我爸送我去读了私立学校,那里的老师多数是重点学校退休的,但是学生不是很好,所以老师虽然好,但我们自己不学也是得不到效果的,三年下来,我上了阜新的辽宁工程技术大学,在那里只待了短短的4个月我就退学了,因为我的出国手续办好了,就这样在2000年12月17日,我离开了我熟悉的故土,来到了一个十分陌生的国度---新加坡。转眼间三年过去了,我还算比较幸福,我考上了新加坡的政府理工学院---淡玛锡理工学院,我修的是电子工程。

新加坡是个花园城市,他的大小就相当于大连市内的三个区再加上金州区那么大吧(好像应该是那么小吧),我刚到新加坡的时候感觉很不习惯,毕竟我是北方人,整天被大太阳晒可不是我的强项,这里人大部分讲福建话,客家话,但是官方语言是英文,新加坡的英文很有特点,后面喜欢加个“啦”“啊”字,像什么OK la~! Thank a~~! 刚刚来的时候会觉得他们的英文我们听不懂(当然我们的他们也听不懂~~!嗬嗬!)。

说起变形金刚,小时候的确很着迷,可是由于初中和高中的生活太愉快了,而使我对变形金刚已经忘记了。我能从新迷上它也是巧合吧。没来新加坡以前我很少用电脑,虽然家里面很早就有电脑了,但那时我爸爸工作用的,所以我虽然很早就看过,但我却很少用,我第一次去网吧是在高一的时候,同学请我玩儿红色警报,这也是我第一次玩儿电脑游戏,但也是仅此一次而已,高二和高三我都没有碰过电脑,真正的自由开始于上阜新念书的那四个月。刚开学的时候功课很轻松(其实是我们不用功啦),晚上我们的寝室室友经常一起出去玩儿通宵的电脑,我当然也要跟着大家一起去啦,第一次玩儿通宵,我学会了用QQ,还玩儿了星级争霸,这使得我对网络有了兴趣。四个月后我到了新加坡,认识了一个朋友,是上海的,他有电脑,后来还装了宽带,我也是从他的口中得知tfmemory.com的,他还向我炫耀说他是会员,到了晚上(通常我晚上用他的电脑上网)我就尝试注册,(注册以后我也没有发现有什么用),当时就在那里找到了变形金刚的下载,我兴奋极了,大概我一共下了20集左右吧,后来又刻成盘,但是当时下的都是英文的,还没有字幕,所以看的也挺糊涂的。再后来由于我搬家,所以就很久没有上网啦,这一来就是一年多吧!

接下来我上了理工学院,学校的电脑多的事,而且都是免费上网的,所以我基本上课余时间都是在网上度过的,经过搜索,我找到了tfclub的金刚站,并注册,这也是我第一次知道什么叫论坛,但是当时好像下载要是VIP会员才可以,而我想我是不可能了,所以我基本上也是开始了漫长的潜水生涯,直到有一天我看到了一个不愉快的事情,使得我知道了家园(tfmemory.net),我开始还很纳闷,这两个网站怎么除了背景颜色不一样以外,怎么格式那么相似?后来隐约从帖子中知道了一些端倪。我也不怕承认,刚开始我还骂过黑幕凯和黄蜂勇士,但现在看来我当时的所为确是有欠思考的举动。时间久了我发现大多数的帖子出现的人名都是我从来都没有听过的,什么AMANDA,ENERGON,简直不知所云,我也尝试着去了解,可是我发现,这些并不是我记忆中的变形金刚,我并不喜欢现在的金刚。所以我大部分的时间都是在情感区活动,后来我觉得无聊就两个网站一起开,在这里我被探长的真诚所打动,又在这里遇到了大连的迷友幻影FQI,以及让我觉得很让人尊敬的通天晓,还有很感性的☆紫暮缘☆
,虽然大家都没有见过面,甚至连照片都没有见过,但是给人的感觉却是很好,也许因为

新手上路

“大连山,大连水,大连的姑娘长得美……….恩~~~下面的是金勾鼻子蛤蟆嘴,外加两条罗圈腿!”

我想回大连呀!!!!!
都是大连人,什么话也不用说了!!!!!有机会一块儿回国聚。

游客

幻影~~~你想回大连?说实话,要让我回我还真是有点打醋,我2年半没有回家了,我上次回家的感受是陌生,而且有一种悲伤的感觉,特别是我回来前父母送我的那一刻,真是想起来就难过。我们都还年轻,相聚的时间与机会多的是,以后一定要见见你,不过,你不怕见了我以后后悔吗?哈哈~~!

新手上路

到时候谁后悔还不一定呢,本人现在也是长毛大仙呀,对了,现在正准备筹划翻译团队,你也是一个海外的人才,帮帮忙吧。OK?

版主

我准备在等你们什么时间回家,我好去沈阳看哥哥(老通)和吉林起看你们大家,不知道你们啥时候回家乡啊!

游客

好~!喜欢一夜都在线的你~!
     呵呵~!
  在外辛苦了~!

游客

哈哈~~~!什么一夜??one night stand??其实我这是偷懒的行为,我有练过的,小朋友不要随便模仿啊~~!
其实我是想多长点儿经验,要不我以前总是一般战友,感觉上很有距离,现在好多了,是中级了!很满足了!呵呵!
在外其实还可以了,除了有时候会感到孤单,学习上的压力和国内比差了很多!

游客

这个板块就需要这种帖子!置顶!!

游客

好兄弟。
我也有该骂的地方。

版主

<BLOCKQUOTE><strong>引用</strong>:<HR Size=1>原文由 <b>黄蜂勇士</b> 发表:
好兄弟。
我也有该骂的地方。<HR SIZE=1></BLOCKQUOTE>
不打不相识吧,希望大家能够共同努力,打造我们自己的TF事业。