变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[老贴重放]一个《变形金刚》痴迷狂徒的D版购买心得[开端篇]

游客

一个《变形金刚》痴迷狂徒的D版购买心得[开端篇]

继昨日如愿以偿的购得精装《变形金刚》D版后,今天终于没有忍住,又去昨天的那个碟姐处拿了一套。这样做的原因有二:一来想把购买的第二套作原始资料保存,不做拆封处理;二来很快就要离开北京了,如果在前往别处过程中,有友人需要,可以及时提供,大家共同来分享这一喜悦。这样做的后果有二:一来那个已经向碟姐要此片很长时间的男孩继昨天扑空之后,今天将再一次因为我抢先一步而要空手而归了;二来又大方的让碟姐多赚了五元钱,我还是给了她六十。我要让“《变形金刚》D版是紧俏热销的抢手货”这一印象在她脑海里深深扎根,为推动D版生产商加速生产后续系列尽一点儿微薄之力。
  自从去年开始陆续撰写童年回忆录,到今年一月已经写了二十多万字了。小学部分已经基本完成。一个超级怀旧的分子,通常也是一个记忆力惊人的家伙。对于儿时枝末梢节的趣闻轶事尚历历在目,那么对于当年名扬大江南北,红遍神州大地的“变形金刚热”或者说“变形金刚现象”自然更是刻骨铭心。在童年快乐时间中,由变形金刚而带给我们的快乐之多,“毒害”之深,波及面之广,持续时间之长都是罕见的。变形金刚因此也构成了童年往事链条中不可或缺的重要一环。于是在二十万字的回忆录中,关于《变形金刚》的内容就接近一万字。去年在家园一周年的时候,我把这一万字整理成符合家园风格体系的四篇系列文章上传到社区,以表达我对逝去童年的感念及对家园的衷心祝福。当然,因为沉浸在伤感、幸福、感概、瑕想等多种微妙心情之中,这样写出的文字显得是如此的冗赘、紊乱,缺乏情趣,了无新意,成为回忆录中的一个败笔,但这是否也从一个侧面反映了《变形金刚》在我心中不可替代的地位呢?
在家园的大家庭中,高手云集、人才济济,而我是一个不折不扣的电脑盲,网络盲,因此对于家园实在是爱莫能助,这也是常引以为撼的。同时早先已经在其他几个怀旧动漫联盟做一些管理工作,所以虽然经常到家园来看看最新动态,却极少到论坛去留言。如果我没记错的话,我应该是两年前就在论坛注册了的,可是这两天登录论坛却因为早已忘却密码而被迫重新注册,套用《变形金刚》里结束篇《REBIRTH》来说,我于近日也“获得了新生”,呵呵。
  大半年来,由于生活的几度变迁,由于写作欲望的暂时滞顿,我已经很长时间没有在我加入的各种论坛上发文章了。可获得D版《变形金刚》以来,一种迫不及待要写些东西,一种迫不及待想和大家分享快乐,交流思想的欲望异常强烈。激情四射也好,神经失常也罢;谈心得也好,乱灌水也罢,总之恳请大家多多指正。

游客

过年了~!
   闷的不止我一人啊~!
我也是超级的怀旧分子...
   所以有很多事情嘴里说不是,但心里却还记得...
   那么我没什么说不是呢?

版主

不错