变形金刚联盟

搜索
热搜: 回见

[公告]!!!新年小活动的相关第二贴!!!

版主

大家好,不好意思我因为忙,这几天没有时间来忙工作,真是不好意思。

我想说,家园是大家的天地,而活动的目的就是增进大家的感情,我只是一个想

参与的人,我只是想和大家分享变形金刚这一爱好的乐趣。

根据大家的意见以及网络条件下大家的参与实际情况,

<FONT COLOR="FF0000">1月18日</FONT>

我根据大家的投票情况来确定好活动形式,谢谢大家,大家能有其他的好建议

可以来尽情回复,谢谢!!!

我想说这活动为了增进不同帮派的团结,热烈欢迎家园所有同人尽情参与!!!

我的一点想法:鉴于在家园里的特殊条件,能够表现出大家的存在及思想的形式就

是发表贴子,但没有创造性就没有活力,所以我想可以:

<FONT COLOR="FF0000">由一创作爱好者开头,大家回复对故事接龙,内容要有一定品位,最好可以特意构

造一下,内容便于下面的衔接,。大家可以在故事回复贴的结尾加括号另外表达

大家的各种思想形式。故事回复贴的先后顺序由18日的通知贴的回复人员顺序定

夺。</FONT>

[此帖子已被 孙悟空 在 2004-1-13 21:53:32 编辑过]

版主

我同意进行创作

版主

投了赞成票。
“故事回复贴的先后顺序由18日的通知贴的回复人员顺序定夺。”这句话我不太明白,解释一下好吗?
这样一来可能出现对同一贴的多种接龙剧情,我目前只想到了三种方法:1、像这样按照投票结果继续选择最受欢迎的剧情进行接龙。2、按照接龙贴的发表时间选择最先的剧情进行接龙。3、大家随兴,各自按照自己喜欢的剧情进行接龙。
不知道哪种方法好,或者大家可能还有更好的处理方法。
另外,这些创作贴还是发到原创区吗?

版主

关于第一贴的剧情,楼主有什么构思?
如果让我开头炮,时间关系,可能大家要等一下,而且字数不会太多(这个探长知道,俺打字慢)。不过剧情我会大胆创新,目标是让黄蜂和心姐这二个爱好不同的原创高手都有接龙的兴趣。(野心很大吧,哈哈)

游客

接龙??哈!很好的提议啊!不过大部分时候我想到最后会变成恶搞的,我想是大家写,写的时候要引用所要接的帖子,出现意思分歧的话也无妨,等到所有故事结束后再重新整理。可是怎样算故事完结呢?是有时间限制还是故事完结就结束?

版主

千万不要接成恶搞啊,我是受不了那种诱惑的,刚刚金盆洗手。
个人不希望故事完结或时间限制。